Крабовые палочки фаршированные
Всем доброго времени суток! Я к вам с одним из вариантов фаршированных крабовых палочек. Всей моей семье очень-очень нравится этот рецепт, к слову, за последнюю неделю делаю их уже третий раз
Итак, вот они самые:
Для их приготовления нам понадобится:
1 большая упаковка крабовых палочек (200 гр.)
3 варёных яйца (вкрутую)
100гр. твёрдого сыра (я брала российский)
2 небольшие луковицы
майонез для заправки
хорошее настроение )))
Вот и всё! 2 желтка оставляем для украшения. Остальные яйца, сыр, лук трём на тёрке, не мелкой и не крупной. Как бы это сказать точнее, чтобы все поняли... Я вот на такой тёрла:
Надеюсь по фото понятно )))
Всё это дело заправляем майонезом. Крабовые палочки должны быть полностью разморожены. Аккуратно их разворачиваем и кладём туда начинку. Начинки не жалеем, сворачиваем обратно. Оставшиеся желтки тоже трём на такую тёрку в отдельную тарелочку. Пустоты по краям палочек заполняем начинкой и обмакиваем в оставшийся желток. Всё, наша закуска готова! Всем приятного аппетита!
Пы.сы. Не бойтес лука в начинке. Я его, честно говоря, сама не люблю, но именно здесь он придаёт особую пикантность что-ли.... Если вдруг начинка остаётся, можно сделать бутербродик, просто намазав ею батон. Тоже вкусно )))