


Продукты:
- батон "Городской" (или другой, кто какой любит)
- банка консервов в собственном соку (скумбрия, лосось, тунец и т.д.)
- зелень (укроп, петрушка)
- сливочное масло 100 гр (комнатной температуры)
- 2 вареных яйца
- 2 столовых ложки майонеза (по желанию)
- соль, перец.
От батона с обеих сторон отрезать горбушки, затем аккуратно вынуть ложкой мякоть из батона, оставив у краев толщину в 5-10мм. Мякоть порезать на небольшие кусочки, добавить измельченную зелень. Слить жидкость от консервов, размять их вилкой и добавить к мякоти. Туда же положить мягкое сливочное масло, майонез и мелко порезанные яйца.
Все аккуратно перемешать и посолить, поперчить по-вкусу. Затем плотно начинить батон этой смесью. Завернуть батон плотно в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь.