Вот копаясь в своей книжке-от руки написанной рецептов-нашла рецепт икры(назову заморской)
Состав:
- 0,5 стакана растительного масла
- 0,5 стакана томатного сока
- 0,5 стакана манки
- 1 луковица
- филе сельди (средняя упаковка)
Приготовление:
Растительное масло и томатный сок довести до кипения. Постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Варить примерно 3-4 минуты. Снять с огня и остудить. В блэндере перемолоть лук с селедкой, добавить охлажденную манную массу и перемешать.
Подавать можно и в блинчиках (блинчики сделала с добавлением шпината) или просто на хлеб! Кто не знает рецепт - сразу не догадается! по вкусу напоминает икру.