Канапе с печенью трески

Модератор: Модераторы

Канапе с печенью трески

Сообщение Надюшес » Пн янв 19, 2009 2:22 pm

Канапе с печенью трески

Ингридиенты:
печень трески,
батон или пшеничный хлеб,
помидоры черри
,перепелиные яица,
плавленый сырок,
огурчик маринованный.

Приготовление:
с батона срезать корку,нарезать каждый кусок на 3части.
поджарить в тостере или на сковородке, яйца отварить.намазать печень трески на тосты,на неё положить кружочек огурчика,на огурчик положить ломтик плавлен.сыра,на шпажку или зубочистку наколоть половинку черри и яйца,воткнуть в бутерброд.

_pupa_ (25 Apr 2011)
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Канапе с печенью трески

Вернуться в Закуски рыбные