Бутербродный торт с сельдью

Модератор: Модераторы

Следующая

Бутербродный торт с сельдью

Сообщение lario » Чт сен 24, 2009 6:05 pm

P9240048.JPG


Понадобится:
1 кг бочковой сельди,
250 гр. сливочного масла,
1 буханка круглого хлеба,
1 луковица,
1 морковка,
зелень,помидор, огурец, вареное яйцо- для украшения,
перец,горчица-по вкусу.

Способ приготовления:
Сельдь разделать на филе и пропустить через мясорубку. Часть филе можно оставить для оформления, порезав ломтиками. К сельди добавить размягченное масло, перец и взбить. Для остроты можно к сельди добавить горчицу. Лук с морковью поджарить и тоже пропустить через мясорубку
С хлеба срезать корочку так, что бы получилась круглая заготовка. Разрезать по горизонтали на 3 коржа, смазать селедочной массой и укладывать друг на друга. Этой же массой смазать верх торта и бока. Бока обсыпать мелко порезанной зеленью, верх украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение lika mayami » Чт сен 24, 2009 6:14 pm

Читаешь и уже представляешь как это вкусно!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!
Аватара пользователя
lika mayami
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 9 июл 2008
Откуда: Switzerland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: ***Angel A***

Сообщение _Анюта_ » Чт сен 24, 2009 6:16 pm

и у меня слюнки текут..... Кто б сделал....
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Vannesa » Чт сен 24, 2009 6:19 pm

Селедочка! Уже слюни потекли :vkusno: :Rose: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Vannesa
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Чт сен 24, 2009 6:19 pm

Почему у меня дома селедки нет :cry: :cry: :cry: тоже хочууууууу, молодец Ларисочка :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lario » Чт сен 24, 2009 6:24 pm

Девочки, а я только поела и еще хочу.Обжора.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Morvolna » Чт сен 24, 2009 6:25 pm

Лариса,такая красота! :good: Я хоть селёдку не ем ни в каком виде,но не смогла не заглянуть на твой рецепт :good: :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Мармеллладка » Чт сен 24, 2009 6:27 pm

Это то что мне надо,завтра маме на День Рождения приготовлю,она селёдочку любит,Лариса,вам большое СПАСИБО!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Еленка26 » Чт сен 24, 2009 6:47 pm

lario
Красивенький тортик получился :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение KaTyOnA » Чт сен 24, 2009 7:18 pm

Интересный рецепт. А какой толщины коржи получаются? Очень толстые или нет? И еще, когда постоит, хорошо пропитывается? Можно например делать за ранее? :girl_pardon:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Lubimica » Чт сен 24, 2009 7:21 pm

Красивенький тортик! А лук и морковь надо смешать с селедочной пастой?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Чт сен 24, 2009 7:36 pm

lario, интересное решение :good:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение lario » Чт сен 24, 2009 8:20 pm

Lubimica
Леночка, да, я смешивала все вместе. Короче, это тот же бутерброд только по другому обиграно.
KaTyOnA
Катюша, я разрезала на 3 коржа и всю массу вымазала, получилось толсто, но, как по мне, хлебушек еще бы потоньше порезать, а вообще я хлеб стараюсь не есть(хотя толку мало).
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение KaTyOnA » Чт сен 24, 2009 8:23 pm

lario писал(а):а вообще я хлеб стараюсь не есть

Так это все стараются, но гостей думаю можно накормить такой вкуснотой. Вроде бы просто, а на вид прямо праздничное блюдо.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение lario » Чт сен 24, 2009 8:27 pm

KaTyOnA
Катюша, а на счет пропитки не скажу, только сегодня сделала, но думаю, что еще вкуснее будет. если заранее сделать.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса


Следующая

Бутербродный торт с сельдью

Вернуться в Закуски рыбные