100% моя рыбка!
Спасибо, Викуль!
Сохранила себе
Ещё и красиво как!

Модератор: Модераторы
100% моя рыбка!
Спасибо, Викуль!
Сохранила себе
















, ни одного праздника у меня не прохоит без этой рыбки, обажаю её






МамусьВикусь писал(а):50 мл ложки белого винного уксуса



Monja писал(а):Вик, а можно с простым уксусом сделать или будет уже не то?


-одуванчик- писал(а):сделай с белым бальзамико, а простой бы я не брала или его надо разводить с водой до 5 процента, но он всё же грубоват и высушит рыбку.



Но Таня тебя всё абсолютно точно написала по поводу уксуса.
Единственное ещё что хотела добавить, если будешь использовать лайм, то желательно долго не хранить, а иначе лайм может дать горечь. 


я сегодня засолила рыбку, хочу завтра мариновать поставить, на 24 и 25, это я , дурында, рано сделала?
Или норм? Я просто опасаюсь сырой рыбы,
а так, всеж 2 дня...
.
..


Я по поводу свежего лосося вобще не парюсь, очень часто готовлю тартар, живы здоровы до сих пор и никаких "побочных эффектов" никогда и ни разу не было.
А заправляю все просто соком лайма, а тут ещё и уксус, да и рыба жирнющая сама по себе.


