Скумбрия холодного копчения-II способ

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Elena36 » Пн дек 27, 2010 1:05 pm

Nata-lia , Наташ, ну не рыба - вкуснятина, абсолютно ни чем не хуже магазинной получилась
Специально для рецепта собирала луковую шелуху :D , раньше выкидывала
Оленька+ писал(а):Мы теперь за магазинной ни ногой!

Вот и я тоже, там еще не известно, что купишь, а тут - легко, быстро, а уж рыба - :vkusno: :vkusno: :vkusno: Для меня рецепт - просто находка!

Богиня (25 Dec 2011)
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nata-lia » Вт дек 28, 2010 6:19 pm

Деочки,спасибо за отчеты :daisy: :daisy: :daisy:
Я рада,что вам понравилось.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение --LuchiK-- » Вс мар 17, 2013 6:43 pm

Рыбка по этому рецепту просто божественна!!! Только я кладу количество ингредиентов, указанное в рецепте не на 1 кг рыбы (это где-то 3 рыбины), а на 4 хвостика (как и на картинке). Получается изумительно...
Вопрос к хозяйкам, может кто сталкивался... Когда рыбка со спичками в пузиках подсохнет в холодильнике (примерно сутки), она очень вкусная, волокнистая, мяско так и разделяется на кружочки-колечки.. а вот уже через пару дней она мм... какая-то другая - вязкая,однородная внутри: волокна больше не отделяются и не чувствуются, как буд-то подпекли рыбку мою, не такая она уже. Кто-нибудь понимает о чем я? Или это мне так кажется? :)
Аватара пользователя
--LuchiK--
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 мар 2012
Откуда: Минск
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана


Предыдущая

Скумбрия холодного копчения-II способ

Вернуться в Закуски рыбные



cron