Модератор: Модераторы
Наталия1979 писал(а):Инна, я на этом сайте давно таскаю рецепты, хотя почему то зарегестрировалась только несколько дней назад. Не раз вдела здесь пожелания и предложения Вам создать свой блокнотик. Так вот, пора задуматься вам над этим делом. Рецептов у вас много и все удачные,так к чему же скромость, пора покорять новые вершины, а мы все за вас порадуемся и будем частыми гостями![]()
maaarushka писал(а):Давай на ты!!! Давай! Вы мне тук все,как детки мои! У меня 2 дочки 24 и 25 лет.Уехали с внуками и не научили бабку фотки вставлять
Sindirella писал(а):Innulya, у меня День рождения скоро и я все думала, чем такие корзинки нафаршировать, чтобы на работе фуршетик устроить..
Спасибо за идею!!!!
maaarushka писал(а):Инночка,спасибо за красивые ответыА у меня пока даже выделить твои слова не получилось
Такие картинки у тебя чудные всегда-я любуюсь!
А мы тоже из Украины.Муж военный-вот и живем теперь в России. Моей внученьке завтра 3 годика! Желаю всем деткам здоровья и таких мам,как Инночка!
jelena25 писал(а):Иннусик приветик! Какие корзиночки сделала, просто прелесть![]()
Reddy писал(а)::Bravo: Супер!!! Обожаю селедочку!!!!! Тоже уже захлебываюсь![]()
Инна, я сегодня токо зарегестрировалась, хочу сказать Вам большое спасибоСтолько вкусностей готовите!!!! Молодчинка
![]()
![]()