Nat Curly писал(а):Дариночка, сделала вчера по Вашему рецепту шпротики. Какая прелесь![]()
Практически то же самое, что и мои любимые рижские шпроты, только чуть меньше масла
Безумно понравились
Только я их в судочек положила, поскольку по банкам раскладывать бессмысленно. Этот килограмм мои домочадцы съедят за один присест
Больше я консервы покупать не буду.
Единственно что я положила не 2 ст.л. соли, а одну, и в следующий раз я сильно потрошить не буду. Столько икры напрасно выбросила, кожух-то икорный у мелкой рыбки слабый и при чистке вся икра как кашица, невозможно сохранить. Буду только плавники и голову отрезать. Ну а следом за головой обычно из такой рыбки и кишочки вылазят.
Спасибо!
Наташенька,я очень рада,что вам понравилось...


