Рулет из лаваша

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Вс июл 27, 2008 9:55 am

в машине есть холодильник , так что можно попробовать :Yahoo!:

Lo-rik (07 Nov 2017)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Вс июл 27, 2008 5:20 pm

ТМН
Наташа, :good: лаваш! :good:
Я тоже в лаваш все,что есть в холодильнике кладу-и корейскую морковку,и твердый сыр,и тертую на крупной терке колбасу,и паштеты всякие :oops: :good:

Олюка
Каждый лаваш надо смазывать майонезом,а консерву можно брать,какая больше вам нравится. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Олюка » Вс июл 27, 2008 6:05 pm

cenkola Спасибки!Теперь осталось только лаваш купить. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение ТМН » Вс июл 27, 2008 6:33 pm

Олюка писал(а):ТМН А что за консерва?Тунец подойдет?И нужно его майонезом смазывать? :pardon:
А у меня какраз тунец и был. Обыкновенный, в воде. В штатах только такая консерва и есть :D , Tuna в разных вариантах, в масле, в воде....
И я написала, что рыбн.консерва+немного майонеза.
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Kontik » Пн июл 28, 2008 6:23 am

ТМН
А я думаю ,почему многие рецепты с тунцом( мне другие больше нравятся) теперь понимаю,выбора нет.С другой попробую,пожирнее,а может и хуже будет.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ania » Пн июл 28, 2008 10:25 am

Интересно, а в домашних условиях такой лаваш можно приготовить самой..? Изюминка, может у вас есть рецепт?
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение cenkola » Пн июл 28, 2008 12:11 pm

Ania
Я знаю рецепт приготовления лаваша дома :wink: .
Пусть модеры подскажут мне, куда его лучше вписать и я напишу рецепт. :oops: В тесто ,наверное или куда? :Search: Или сюда,в рулет? :pardon:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Kontik » Пн июл 28, 2008 12:20 pm

У меня тоже где-то есть
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ania » Ср июл 30, 2008 4:49 pm

Девчата жду рецептика в указанных темках, если не сложно напишите пожалуйста.. :)
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение Ксюнич » Сб авг 30, 2008 12:38 pm

Мне очень нравится вот такой рецепт. Лист лаваша смазываю смесью из резаной кинзы, адыгейского сыра ( через крпную терку) и майонеза. Заварачиваю в рулет и убираю в холодильник на 1 сутки. Гости в восторге. :good:
Аватара пользователя
Ксюнич
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Любаша » Пн ноя 03, 2008 10:23 pm

Очень мы любим эту закусочку кушать. В качестве начинки используем сыр, майонез и чеснок, только с чесноком не переборщить желательно.
Аватара пользователя
Любаша
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 25 авг 2006
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Cентябрюшка » Пт ноя 21, 2008 6:00 pm

а я люблю с вареным яичком и лучком :oops:
Аватара пользователя
Cентябрюшка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение cenkola » Пт ноя 21, 2008 6:09 pm

Вариантов много,успевай только делать! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение kotena » Чт дек 25, 2008 7:53 pm

убойная закуска :Bravo: , и обалденно вкусно :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nadya79 » Пн фев 02, 2009 11:23 pm

Очень вкусный рулет и столько много вариантов. А я делаю так: раскладываю лаваш, смазываю его плавленным сыром, затем мелко нарезанную семгу или форель с/с распределяю по всему лавашу и посыпаю зеленью. Заварачиваю в рулет и перетягиваю пищевой пленкой, оставляю в холодильнике до утра. Рулет готов! Сыра нужно 400 грамм, а рыбы 300 грамм. Зелень по вкусу.

nis132 (02 Oct 2016)
Аватара пользователя
Nadya79
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Надежда


Рулет из лаваша

Вернуться в Закуски рыбные