ТМН Наташа, лаваш! Я тоже в лаваш все,что есть в холодильнике кладу-и корейскую морковку,и твердый сыр,и тертую на крупной терке колбасу,и паштеты всякие
Олюка Каждый лаваш надо смазывать майонезом,а консерву можно брать,какая больше вам нравится.
Олюка писал(а):ТМН А что за консерва?Тунец подойдет?И нужно его майонезом смазывать?
А у меня какраз тунец и был. Обыкновенный, в воде. В штатах только такая консерва и есть , Tuna в разных вариантах, в масле, в воде.... И я написала, что рыбн.консерва+немного майонеза.
Ania Я знаю рецепт приготовления лаваша дома . Пусть модеры подскажут мне, куда его лучше вписать и я напишу рецепт. В тесто ,наверное или куда? Или сюда,в рулет?
Мне очень нравится вот такой рецепт. Лист лаваша смазываю смесью из резаной кинзы, адыгейского сыра ( через крпную терку) и майонеза. Заварачиваю в рулет и убираю в холодильник на 1 сутки. Гости в восторге.
Очень вкусный рулет и столько много вариантов. А я делаю так: раскладываю лаваш, смазываю его плавленным сыром, затем мелко нарезанную семгу или форель с/с распределяю по всему лавашу и посыпаю зеленью. Заварачиваю в рулет и перетягиваю пищевой пленкой, оставляю в холодильнике до утра. Рулет готов! Сыра нужно 400 грамм, а рыбы 300 грамм. Зелень по вкусу.