Закуска "Шуба в шубке"

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вс окт 19, 2008 7:31 pm

nikulj писал(а):моя собственная фантазия.

фантазия твоя :good: ,МолодеЦ! :Bravo:Очень оригинально!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Ольгунчик » Вс окт 19, 2008 8:17 pm

Красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nikulj » Вс окт 19, 2008 8:40 pm

Елена
Ольгунчик
Спасибо !! Рада, что понравился мой рулетик!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 20, 2008 4:24 am

а я вот сегодня неуспела зделать его к ужину,ну нечего праздников ещё много :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение nikulj » Пн окт 20, 2008 11:24 am

:) :)Ируся у тебя было какое-то торжество???? Конечно еще приготовишь!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Hellen » Пн окт 20, 2008 3:41 pm

Вика, замечательный рецепт! Возьму на вооружение, спасибо за идею! :daisy:
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение nikulj » Пн окт 20, 2008 10:20 pm

Hellen
Леночка, на здоровье!! Это очень просто, но и очень вкусно!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение mycbka » Вт окт 21, 2008 12:55 am

я в восторге от шубки!!!! :Bravo:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение nikulj » Вт окт 21, 2008 1:04 am

mycbka
Леночка, вкус у нее потрясающий. Мне так понравилось сочетание маслица, сырков и свеклы - очень нежно, оттеняет селедочку... Ням-ням... :D :D
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Leshkin-67 » Вт окт 21, 2008 8:37 am

Виктория,багет с начинкой просто клад! :Bravo: :good: ! У меня в голове столько идей сразу возникло-масса.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :daisy: :daisy: :daisy:
Молодчинка! И в правду маленькая фантазёрка! :good:
А врямя на готовку у меня тоже минимум.Делаю тогда,когда немного освобождаюсь(рано утром или ночью).
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение nikulj » Вт окт 21, 2008 12:48 pm

Leshkin-67
Лен, в багет можно положить все, что угодно, начинала я с творога (майнез, чеснок, и разноцветный болгарский перчик... а потом перепробовала больше 10 начинок...Мне очень нравиться его делать "на вынос", салат не понесешь, а тут все целое и непримятое...
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение тан_я » Вт окт 21, 2008 12:57 pm

nikulj
Викуль, поясни пожалуйста добавить свеклу (отварную - я никогда не варю). Ты что имела в виду, что ты всегда вареную покупаешь? или сырую нужно тереть?
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Сообщение Надюшес » Вт окт 21, 2008 1:00 pm

Викуля! Поздравляю с открытием темки!!! :daisy: :daisy: Рецепты шикарные.Особенно шубка!
nikulj писал(а):Мне очень нравиться его делать "на вынос",

Как раз подумала,что можно мужу с собой на работу сделать,у него д.р.послезавтра.Деёствительно удобно - положил в контейнер и унёс! :Bravo:
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение nikulj » Вт окт 21, 2008 1:39 pm

тан_я писал(а):nikulj
Викуль, поясни пожалуйста добавить свеклу (отварную - я никогда не варю). Ты что имела в виду, что ты всегда вареную покупаешь? или сырую нужно тереть?

Танечка, молодчинка, что заметила.. я уже исправила - я имела ввиду, что никогда свеклу не варю, а запекаю или в духовке или в СВЧ, тогда она намного вкуснее, ничего из нее не уходит!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Вт окт 21, 2008 2:16 pm

Надюшес
Да, с ним точно ничего не случится, дома порезать, а там только разложить...
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория


Закуска "Шуба в шубке"

Вернуться в Закуски рыбные