Нежный террин с сёмгой и креветками

Модератор: Модераторы

Сообщение Zolotaja » Пн авг 02, 2010 10:12 am

Суперский террин, и видно по картинке что действительно вкусный,нужно будет попробовать.

Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Клепаня » Пн авг 02, 2010 11:03 am

Очень нежно и очень вкусно! Обязательно приготовлю :daisy:

Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Julietta Baby » Пн авг 02, 2010 12:19 pm

какая вкуснятина!!!55555+++++++

Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение DolceVita » Пн авг 02, 2010 12:28 pm

Zolotaja Лена, спасибо! Действительно очень вкусно получается, пробуйте! :) :Rose:
Клепаня Лена, спасибо! Готовьте на здоровье, буду рада! :) :Rose:
Julietta Baby Юля, спасибо за такую высокую оценку! :wink: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение mama_ann » Пн авг 02, 2010 5:05 pm

DolceVita писал(а):Нежный террин с сёмгой и креветками

Мой уже в холодильнике стоит :wink:
Думаю застынет он к вечеру или нет, кажется у меня желатина маловато :( , или жидкости много :sorry: .
Когда готовила попробовала, вкусно и не застывшее :vkusno: , но так красиво не подашь, если не застыет :no:
Будем ждать...

Аватара пользователя
mama_ann
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 6 апр 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 670 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Имя: Аня

Сообщение DolceVita » Пн авг 02, 2010 8:43 pm

Аня, очень рада, что сразу решили попробовать мой рецепт! :Yahoo!: :Rose: Мне мой тоже казался немного жидковатым, но застыл отлично, будем надеяться, что и Ваш "не подведёт"! :) Хотя, конечно, лучше всего его на ночь оставлять застывать, для верности.

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение mama_ann » Пн авг 02, 2010 10:48 pm

А вот и фото
террин.jpg

Вкусно! Но в следующий раз всё же добавлю больше желатина и ещё мелко нарезаных маринованых огурчиков.
:daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
mama_ann
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 6 апр 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 670 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Имя: Аня

Сообщение DolceVita » Вт авг 03, 2010 11:55 am

Аня, спасибо большое за чудесное фото! :Rose: Рада, что Вам понравилось! :) С огурчиками наверняка будет очень вкусно! :daisy:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Asi75 » Пт авг 20, 2010 5:28 pm

Марийка, спасибо ещё раз за рецепт, ОООООООООООчень вкусный и нежный террин, увы, сфотографировать не удалось (до подачи не успела. а после ничего не осталось :pardon: ). слелала ввиде тортика, гости остались очень довольны, в селдующий раз постараюсь быть быстрее гостей с фотоаппаратом :girl_yes: СПАСИБО :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение DolceVita » Пт авг 20, 2010 5:40 pm

Анюта, я очень-очень рада, что всем понравилось! :Yahoo!: Главное, что гости остались довольны, а уж фото - это не так важно! :) Спасибо тебе за отчёт! :daisy: :friends:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Elena36 » Вт сен 07, 2010 6:05 pm

Девочки, у вас ТА-А-А-КИЕ :good: фотографии!!! О вкусе даже и НЕ СОМНЕВАЮСЬ. УЖЕ В ЗАКЛАДКАХ! :daisy:

Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение DolceVita » Ср сен 08, 2010 10:34 am

Елена, спасибо! :daisy: Пробуйте на здоровье! :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Александра Лемке » Пт окт 15, 2010 9:23 pm

Мария, привет еще раз за сегодня! Пока ждет своего часа торт–витраж, решила порадовать любимого твоим лососевым террином.
Кстати, вот, говорят, что немцы лишены романтики... Розочка на тарелке – доказательство обратного! Ее в составе огромного букета таких же красавиц принесло мне сегодня мое сокровище: "просто так", чтобы меня порадоовать :)

Итак, пожалуйстя отчет: Машенька, огромное кулинарное спасибо!
Вложения
Террин из семги.jpg

Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение DolceVita » Пт окт 15, 2010 9:34 pm

Сашенька, и тебе большое спасибо за отчёт и фото! :daisy: Я очень рада, что ты порадовала любимого моим террином! :Yahoo!: И пожалуй, после твоих слов, я тоже поменяю своё мнение о немцах: чудесная роза! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение lorxen1 » Сб окт 16, 2010 12:34 pm

очень и очень должно быть вкусно и красиво, обязательно приготовлю, все ингры в тему :Bravo: только вот почему то снизу, на фотках он бледный. Может форму снизу и по бокам выложить рыбкой, чтоб цвет однородный был :)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora


Нежный террин с сёмгой и креветками

Вернуться в Закуски рыбные



cron