Модератор: Модераторы
Marina писал(а):Леечка - спасибо за рецепт...![]()
Фаршмак это моя слабость. Очень аппетитный.![]()
А я еще добавляю немного уксуса, чтобы чють чють острее был. Но и без него очень вкусно.
Leah писал(а):Форшмак или закуска из сельди.
Leah писал(а):Ну извените
Tina писал(а):селёдка и молоко-странное сочетание....
aliza писал(а):Leah
Леечка,форшмак-супер!!!Я его обожаю.
![]()
Tina писал(а):селёдка и молоко-странное сочетание....
Почему странное сочетание?Ведь молоко не вливается в эту массу,а в нём только вымачивается селёдка и хлеб.В оригинале оно так и делается.
Marina писал(а):Я думаю что если селедка соленая, ее можно вымoчить в молоке. Мы покупаем селедку малосольную и поэтому не вымачиваем. А булку вымачиваем в теплой воде.
Tina писал(а):Леечка,как буду в русском магазине и прикуплю сельд так испробую.
А с сельдью в масле наверное форшмак не приготовить?
...и на меня,прости я просто незнала и не готовила так.