Селедка по-деревенски (с луком и морковью)

Модератор: Модераторы

Селедка по-деревенски (с луком и морковью)

Сообщение kos-nielya » Пт мар 06, 2009 7:52 pm

Изображение

1 селедка
1 головка репчатого лука
1 морковь
Маринад на 1 л воды:
3 ст л уксуса 9%
2 ст л растительного масла
приправа для рыбы
вегета по вкусу

Селедку почистить, нарезать на кусочки и уложить в подходящую посуду. Морковь с луком нашинковать и добавить к рыбе. Для маринада в холодную кипяченую воду добавить остальные составляющие, перемешать и залить им селедку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник

Изображение
Так у меня селедка хранится неделю и больше. Мы так едим с картошкой. В шубу я кладу. В винегрет, приправляю с майонезом ...

gena (22 Sep 2017)
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение gena » Пт сен 22, 2017 9:00 pm

Изображение

Нэля, спасибо за рецепт. У меня, правда, селедки не оказалось, зато тюлька была вкусная. Думаю на вкусе блюда это не сильно отразилось. Нам очень понравилось. :vkusno: Приправа у меня для рыбы-гриль и хмели-сунели положила немного.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7797
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11507 раз.
Поблагодарили: 12159 раз.
Имя: Татьяна


Селедка по-деревенски (с луком и морковью)

Вернуться в Закуски рыбные



cron