Тартар из семги

Модератор: Модераторы

Тартар из семги

Сообщение plumbum87 » Пн сен 08, 2014 9:50 pm

Изысканная французская закуска.
DSC_0200.JPG

Состав:
200 г свежей семги
сок и цедра половины лимона
столовая ложка каперсов (по просьбам трудящихся я заменила оливками)
2 столовые ложки майонеза
хрен
оливковое масло
соль
перец
укроп
шнитт лук

Приготовление:
Семгу нарежьте мелкими кубиками (примерно 0,5см). Укроп и шнитт лук мелко нарежьте. Каперсы или оливки также измельчите и добавьте вместе с зеленью и лимонной цедрой к рыбе. Перемешайте и заправьте лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Для соуса смешайте майонез с хреном по вкусу, можно также добавить немного лимонного сока. Закуску можно подавать немедленно или дать рыбе промариноваться около часа. Мне больше нравиться вкус свежеприготовленного тартара - ярче ощущается вкус рыбы. Приятного аппетита!

Alisa Li (11 Sep 2014), sigai2 (08 Oct 2015)
Аватара пользователя
plumbum87
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июл 2013
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Ellina

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Тартар из семги

Вернуться в Закуски рыбные