"Карпаччо"

Модератор: Модераторы

"Карпаччо"

Сообщение сапфо » Вт фев 12, 2008 10:55 am

Я работала в ресторане где повар был из Голландии.Он готовил лосося и называлось блюдо "кАРПАЧЧО",БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.по пробуйте,очень вкусно.

Филе лосося
соль
перец
горчица
укроп
Берете филе лосося,проверьте все ли косточки удалены.
Затем натереть обильно солью,перцем,горчицей(обильный но не толстый слой)и покрыть слоем 0,5 см.мелко изрубленным укропом.Сверху ,аккуратно, полить соком лимона .Оставить на сутки и через сутки нарезая тончайшими полосками можно делать и бутербродики и салат из салатных листьев и соуса "барбикю".

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение

fairlee (22 Sep 2013)
Аватара пользователя
сапфо
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 янв 2008
Откуда: греция
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Фото-отчеты

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 24, 2012 5:02 am

рыбка супер,спасибо!
Вложения
273e9f2360775a8e33b63028f0794cf0.jpg
3dd2d12cdc11b4838ce714472c4e71c7.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение tartinka » Сб сен 29, 2012 2:05 pm

Вкусная рыбка :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
бутер с семгой.jpg
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9340 раз.
Имя: Анна


"Карпаччо"

Вернуться в Закуски рыбные