Состав
рис - 1 ст
уксус специальный (для суш и ролл)
нори - 1,5 листов
авокадо - 1 шт
плавленый сыр (сливочный)
семга (средне соленая) - 250 гр
(бамбуковый коврик
и пищевая пленка)
Приготовление
Хорошо промываем рис холодной водой, до тех пор пока вода не станет прозрачной!
И отвариваем( я кладу в кипящую воду. так он быстрее отваривается

Откидываем на дуршлаг, сливаем хорошенько воду, поливаем уксусом для (для риса) перемешиваем и охлаждаем до комнатной температуры!!!!( я ставлю на открытое окно)!
Тем временем, бамбуковый коврик оборачиваем в пленку пищевую, ( так будет гораздо легче делать форму роллов).
и приготавливаем продукты, нарезаем длинной соломкой авокадо. И тонко режем семгу широкими кусочками для оборачивания ролл!
Рис остыл.
Ложим рис на коврик ровняем, риса должно быть на 1 см больше нори. Затем нори (прижимаем)!!!! Все делаем Мокрыми руками!!!!Что бы рис не прилипал! Периодически смачивая руки!!!!
Далее кладем авокадо по всей длине и сдобриваем все сыром (не жалеем

аккуратно скручиваем все!! и делаем форму прижимая!!!!
разворачиваем кладем семгу, скручиваем!
Режем каждый кусочек смачивая нож в воде!!! Не забудьте васаби и имбирь

Приятного аппетита!!! Это очень вкусно!
