рулька свиная

Модератор: Модераторы

рулька свиная

Сообщение priora » Ср июл 29, 2009 5:53 pm

Состав:
рулька свиная
чеснок
морковь
соль
перец

Приготовление:
Рульку вымыть, отделить от кости, не срезая шкурку.Ножом сделать надрезы, нашпиговать чесноком и морковью, посолить. поперчить. Мясо свернуть в рулет, завернуть в марлю, отварить в подсоленой воде в течении 2 часов. На ночь положить под гнет в холодное место.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Рататуйка » Ср июл 29, 2009 8:51 pm

ММММ свининка!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


рулька свиная

Вернуться в Закуски мясные