Состав:
2 куриные грудки
1 красный болгарский перец
свежий укроп (по вкусу)
20 гр. желатина
1 зубчик чеснока
соль,перец
Приготовление:
Порезать средними кусочками куриное филе, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Перец порезать маленькими кубиками, укроп мелко порезать, добавить к мясу.
Всыпать желатин в мясо и хорошо перемешать.
На столе выложить в несколько слоёв (внахлёст) пищевую плёнку.
Положить подготовленное мясо на плёнку, хорошенько свернуть рулетом (чем слоёв плёнки будет больше, тем лучше). Особое внимание обратите на концы рулета, чтобы они были хорошо замотаны плёнкой.
Сверху плёнку на рулете лучше дополнительно обмотать плотной ниткой (верёвкой).
Вскипятить в кастрюле воду, положить в кипяток рулет и варить 1 час.
После воду слить, рулет остудить и в плёнке отправить часа на два (лучше подольше) в холодильник.
Плёнку снять, порезать на порционные кусочки и наслаждаться.
Приятного вам аппетита!
По мотивам рецепта кулинара Василёк с Кулинарной Лиги (за что ей спасибо).