Куриная ветчина с сердечками

Модератор: Модераторы

Сообщение Kontik » Пт янв 16, 2015 4:19 pm

julia78 писал(а):Делала с грудкой и печенью.

:good:
julia78 писал(а):Одна беда: магазинная колбаса лежит в холодильнике неделю, пока солянку не сварю, а эта ветчина ушла за 2 дня. И это учитывая мое дежурство у холодильника с ружьем

:ROFL: :Yahoo!: Супер.Замечательная получилась
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tina-lina » Вс янв 18, 2015 9:50 pm

Таня спасибо очень вкусно,правда кривенко, трудно кирпичик было сделать,и я еще печеньку куринную добавила.
IMG_9164.JPG
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Kontik » Пн янв 19, 2015 5:29 am

tina-lina писал(а):правда кривенко,

не наговаривай, аппетитно смотрится
tina-lina писал(а):трудно кирпичик было сделать

это поменьше форму надо было брать... перегородку ставила ...Либо надо для большой хлебной форму продуктов побольше взять
tina-lina писал(а):и я еще печеньку куринную добавила.

супер... тоже так хочу попробовать
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kurry » Пт янв 23, 2015 12:44 am

LASTO4KA писал(а):
Kurry писал(а):говорит, что появляются

вот,появляются :D у нас никогда,от волмарта делековато живу.

Ирина, вот вчера купила такой набор в Вегмансе, всё-таки можно купить сердечки и желудки. :good:
DSC01957.JPG
Аватара пользователя
Kurry
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Откуда: USA, NY from Ukraine
Благодарил (а): 714 раз.
Поблагодарили: 1365 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Kurry » Вс янв 25, 2015 12:49 am

Татьяна и от меня вам большое спасибо за рецепт такой лёгкой и вкусной ветчины! :Rose: :good:
DSC01958.JPG

DSC02026.JPG
Аватара пользователя
Kurry
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Откуда: USA, NY from Ukraine
Благодарил (а): 714 раз.
Поблагодарили: 1365 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Kontik » Вс янв 25, 2015 8:13 am

Kurry писал(а):и от меня вам большое спасибо за рецепт такой лёгкой и вкусной ветчины!

ух, какая аппетитная получилась.Все составляющие хорошо видны, у меня почему то они не сильно видны были, видимо мелко порезала.. в след раз покрупнее резать буду.Тоже так красиво хочу.
Желудочки тоже добавляла?
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kurry » Вс янв 25, 2015 8:27 am

Спасибо! Да, вот всю ту упаковку (выше) использовала и холодец даже получился снизу, только его на фото не видно :)
Аватара пользователя
Kurry
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Откуда: USA, NY from Ukraine
Благодарил (а): 714 раз.
Поблагодарили: 1365 раз.
Имя: Любовь

Сообщение LASTO4KA » Вс янв 25, 2015 8:57 am

Kurry а сердечек много было?

я заходила,но там небыло,буду смотреть ещё :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kurry » Вс янв 25, 2015 9:02 am

В упаковке на фото (выше) сердечек и желудков было 50Х50. Вы даже можете работника отдела спросить, они должны знать в какие дни привозят. Я когда покупала, на полке всего 3 упаковки было, люди разбирают, недорого совсем. :)
Аватара пользователя
Kurry
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Откуда: USA, NY from Ukraine
Благодарил (а): 714 раз.
Поблагодарили: 1365 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Kontik » Вс янв 25, 2015 9:21 am

Kurry писал(а):Да, вот всю ту упаковку (выше) использовала и холодец даже получился снизу, только его на фото не видно

ясно.А желудки варила или сырые использовала ?Если сырые, не твердые потом были?
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kurry » Вс янв 25, 2015 3:28 pm

Да, забыла девочки написать, я проварила и сердечки и желудки всё вместе около часа примерно, на медленном огне. :)
Аватара пользователя
Kurry
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Откуда: USA, NY from Ukraine
Благодарил (а): 714 раз.
Поблагодарили: 1365 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Kontik » Вс янв 25, 2015 3:34 pm

Kurry писал(а): я проварила и сердечки и желудки всё вместе около часа примерно, на медленном огне.

Будем знать :girl_yes:
Сердечки я правда не варила, они и так хорошо пошли- все мягко было.А про желудки сомневаюсь.. они долго готовятся.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 31, 2015 11:34 pm

купила пупки с сердечками и что?! :D 5 шт.сердечек %)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Вс фев 01, 2015 8:16 am

LASTO4KA писал(а):купила пупки с сердечками и что?! :D 5 шт.сердечек

:ROFL: Ириша, ну отвари ты пупочки чуток и порежь.Сделай с ними раз так хочешь попробовать.Ну и сердечки туда :wink:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 02, 2015 2:00 am

Сделала сегодня , пупки перекрутила, попробуем завтра :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Куриная ветчина с сердечками

Вернуться в Закуски мясные