Состав:
бекон варено-копченый 180 г
сливки 90 мл
помидоры вяленые 80 г
яйцо 1 шт.
куриное филе 600 г
орех мускатный 2 г
чеснок 2 зубчика
черный перец молотый по вкусу
лук репчатый 1 головка
Приготовление:
Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Куриное филе нарезать мелко, добавить к нему обжаренный лук, и нарезанный чеснок. Добавить сливки.
Всё измельчить блендером.
Добавить яйцо, смесь перцев, соль, мускатный орех. Хорошо перемешать.
Вяленые помидоры нарезать на кусочки, добавить в фарш, перемешать.
Форму выложить ломтиками бекона.
Выложить фарш. Накрыть фарш беконом. Запекать при 180ºC 40-45 минут.
Слить образовавшуюся жидкость. Затем убирать в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!