Рулет из свинной рульки

Модератор: Модераторы

Рулет из свинной рульки

Сообщение Lena12 » Вс фев 02, 2014 6:14 pm

rulet_rulka.jpg


Состав:
- рулька свиная передняя - 1шт.
- морковь свежая 1шт.
- чеснок 5 зубков
- соль
- специи
- горчица 1ч.л.
- уксус бальзамик 1 ч.л.
- мед 1 ч.л.
- масло оливковое 1ст.л.
- чернослив 100г

Приготовление:
Рульку отделить от кости, мясо надсечь (можно отбить).
Сделать маринад: соль, специи, масло оливковое, мед, чеснок (измельчить), уксус бальзамик, горчица смешать.
Рульку натереть маринадом, положить на ночь в холодильник мариноваться. Морковь очистить, нарезать на полоски, чернослив замочить.
Рульку "распластать", чтобы получился ровнеый слой, положить начинку: морковь, чернослив, скрутить рулетом. Рулет завернуть в пленку плотно! (пакет для запекания разрезать), связать.
Запекать в хорошо разогретой духовке при 180'С 90 мин. (смотреть по запекшейся шкурке). Готовый рулет положить под пресс на холод, выдержать мин.12 часов.

4uto4ka (02 Feb 2014), SOlga (02 Feb 2014), SmMasha (02 Feb 2014), Аринушка (02 Feb 2014), Alisa Li (02 Feb 2014), vessta (03 Feb 2014), Victory18 (03 Feb 2014), nataliaTim (03 Feb 2014), pakkanen (03 Feb 2014), Егоровна (03 Feb 2014), леночек_2013 (06 Feb 2014)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Викентина » Вс фев 02, 2014 11:00 pm

Так еще не пробовали рульку :good: спасибо! :photo:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3931 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена Межирова » Пн фев 03, 2014 6:47 pm

Калорийная вкусняшка! :D Но ооочень аппетитно выглядит. Надо обязательно приготовить. :girl_yes: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Вт фев 04, 2014 8:41 pm

Викентина писал(а):Так еще не пробовали рульку


Елена Межирова писал(а):Калорийная вкусняшка!

Девочки, попробуйте, рулька получается менее жирная, чем если целиком запекать, может фотка так получилась, что кажется жирной. На самом дела, сало в рульке почти не было.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Рулет из свинной рульки

Вернуться в Закуски мясные