Рулет "Роскошество"

Модератор: Модераторы

Рулет "Роскошество"

Сообщение lanita69 » Ср авг 28, 2013 12:23 am

Добрый вечер! Несу рулетик на усмотрение модераторов, так как рецептов у нас хватает, а такого я не высмотрела...если что, извините и присоедините :oops:
Друг наш "обозвал" рулет: "Нет,ну это роскошество какое-то!...", так я и порешила его назвать.
P1040904.jpg


Состав:
куриная кожа-150 г,
индюшиная крудка-150 г(куриная тоже хорошо),
бекон-100 г,
яйца-3 шт,
грибы-100 г.
Соль,перец,специи,горчица,йогурт по вкусу.

Приготовление:
На стол расстелим пищевую плёнку. На неё разложим куриную кожу (тут можно использовать как с целой курицы, так и сохранившиеся кусочки/я когда куру разделываю, то кожицу замораживаю/)
P1040874.jpg

Грудинку разрежем на куски как на отбивные, и отобьём их хорошенько. Разложим на кожу.
P1040875.jpg
Посолим, добавим специи (хмели-сунели).
Сверху положим полоски бекона.
P1040877.jpg

Из яиц пожарим блинчики, взбив их(яйца :wink: ) с солью, я ещё укропчик сухой добавила. У меня получилось 4 блинчика на маленькой сковороде. Грибы тоже чистим и обжариваем.
На бекон раскладываем блинчики, грибы.
P1040879.jpg

При помощи плёнки сворачиваем рулет.
P1040880.jpg
Стягиваем его кулинарной ниткой.
Смешиваем натуральный йогурт и горчицу, добавляем мускатный орех и паприку молотую. Смазываем рулет.
P1040881.jpg

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку при 180*. Через полчаса запекания разворачиваем фольгу и печём ещё полчаса. Мне хватило часа на весь рулет.
Ещё горячий рулет нужно положить под пресс (у меня как раз была кастрюлька 2-х литровая с супом), их я и поместила, остудив немного, в холодильник на ночь.
Утром (или когда пожелаем) у нас [s]великолепная[/s] роскошная закуска!
P1040906.jpg

Приятного аппетита!

mi6ka-mali6ka (28 Aug 2013), yushanya (28 Aug 2013), 4uto4ka (28 Aug 2013), Джейн Остин (28 Aug 2013), Milochka-kotik (28 Aug 2013), Ликуленька (28 Aug 2013), Elenka_ (28 Aug 2013), Мармеллладка (28 Aug 2013), pakkanen (28 Aug 2013), Диси (28 Aug 2013), Nusha Sashkina (29 Aug 2013), trisch (29 Aug 2013), Веньчик (29 Aug 2013), nadowar (05 Sep 2013), vicka9 (10 Sep 2013), Alyosik (12 Sep 2013), клери (16 Jan 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Фото-отчеты

Сообщение Milochka-kotik » Ср авг 28, 2013 8:27 am

lanita69 вот уж действительно название себя оправдывает! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4352 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ликуленька » Ср авг 28, 2013 9:06 am

Светуль! Я опять в восторге! :Yahoo!: Шикарный ( тьфу ты! Роскошный рецепт!) :good: Ты молодец! Никогда не боишься с чем- нибудь заморочиться, и всегда получается результат на "Ах!" :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение SOLAN » Ср авг 28, 2013 10:45 am

Вот, поди ж ты, минимум продуктов, не так уж много заморочек, а какое достойное (в самом высоком смысле этого слова) блюдо вышло. Светлана, ну какая же умница!
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Диси » Ср авг 28, 2013 11:17 am

Супер рецепт! Я тоже такие делала только маленькие на одну филейку. Вкуснющие получаются!!!
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Сообщение lanita69 » Ср авг 28, 2013 4:41 pm

Milochka-kotik писал(а):вот уж действительно название себя оправдывает!

Лена,спасбо!Мне приятно,что обратила внимание на мой рецептик!
Ликуленька писал(а):Я опять в восторге! Шикарный ( тьфу ты! Роскошный рецепт!) Ты молодец! Никогда не боишься с чем- нибудь заморочиться, и всегда получается результат на "Ах!"

Ликусь,спасибо!Мой нос "ползёт в гору" от гордости!Люблю я это дело,готовить,в смысле!
SOLAN писал(а):Вот, поди ж ты, минимум продуктов, не так уж много заморочек, а какое достойное (в самом высоком смысле этого слова) блюдо вышло.

Светочка,действительно,не много продуктов,ничего "заморского",и действий меньше чем писанины!Надеюсь на впечатления!
Диси писал(а):Супер рецепт! Я тоже такие делала только маленькие на одну филейку. Вкуснющие получаются!!!

Алёна,спасибо!Конечно,можно и индивидуальные сделать и подавать горячими.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Kokosha » Ср авг 28, 2013 5:38 pm

Просто и роскошно! :shock: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение lanita69 » Ср авг 28, 2013 5:39 pm

Kokosha писал(а):Просто и роскошно!

Зуля,спасибо!Угощайся!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение litvin » Чт авг 29, 2013 5:20 pm

Ух ты, какая красота! :good: И вкуснота, наверное! :vkusno: Надо будет порадовать свое семейство! :girl_yes:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение lanita69 » Сб авг 31, 2013 11:58 am

litvin писал(а):И вкуснота, наверное! Надо будет порадовать свое семейство!

Ирочка,конечно вкусно!Разве курица когда подводила?!!!Буду рада,если семья будет довольна!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение vicka9 » Вт сен 10, 2013 7:16 pm

Сегодня быстро-быстро сделала для гостей. Делать не долго, грибы можно взять консервированные, без обжарки. Рулет запёкся быстро, за 40 минут. Я достала, чтобы развернуть и подрумянить, а он уже весь готов, и пАхнет - головокружительно! Получилось вкусно и куриное мясо не сухое, а удивительно сочное. В следующий раз приготовлю маленькие рулетики, порционные. Автору :daisy:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение lanita69 » Ср сен 11, 2013 1:01 pm

vicka9 писал(а):Сегодня быстро-быстро сделала для гостей. Делать не долго, грибы можно взять консервированные, без обжарки. Рулет запёкся быстро, за 40 минут. Я достала, чтобы развернуть и подрумянить, а он уже весь готов, и пАхнет - головокружительно! Получилось вкусно и куриное мясо не сухое, а удивительно сочное. В следующий раз приготовлю маленькие рулетики, порци

Ирочка,большое спасибо за такой подробный отчётик!Рада,что понравился!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Пн мар 17, 2014 4:13 pm

И опять рулет!
P1060591.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana


Рулет "Роскошество"

Вернуться в Закуски мясные