
Друг наш "обозвал" рулет: "Нет,ну это роскошество какое-то!...", так я и порешила его назвать.
Состав:
куриная кожа-150 г,
индюшиная крудка-150 г(куриная тоже хорошо),
бекон-100 г,
яйца-3 шт,
грибы-100 г.
Соль,перец,специи,горчица,йогурт по вкусу.
Приготовление:
На стол расстелим пищевую плёнку. На неё разложим куриную кожу (тут можно использовать как с целой курицы, так и сохранившиеся кусочки/я когда куру разделываю, то кожицу замораживаю/)
Грудинку разрежем на куски как на отбивные, и отобьём их хорошенько. Разложим на кожу. Посолим, добавим специи (хмели-сунели).
Сверху положим полоски бекона.
Из яиц пожарим блинчики, взбив их(яйца

На бекон раскладываем блинчики, грибы.
При помощи плёнки сворачиваем рулет. Стягиваем его кулинарной ниткой.
Смешиваем натуральный йогурт и горчицу, добавляем мускатный орех и паприку молотую. Смазываем рулет.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку при 180*. Через полчаса запекания разворачиваем фольгу и печём ещё полчаса. Мне хватило часа на весь рулет.
Ещё горячий рулет нужно положить под пресс (у меня как раз была кастрюлька 2-х литровая с супом), их я и поместила, остудив немного, в холодильник на ночь.
Утром (или когда пожелаем) у нас [s]великолепная[/s] роскошная закуска!
Приятного аппетита!