Я конечно понимаю ,что любой может запечь мясо в духовке))) НО не все об этом вспоминают.
Я на все праздники подаю к столу мясное ассорти собственного приготовления.
Состав:
курица филе 500г
говядина вырезка 500г
свинина вырезка 500г
приправы и соль по вкусу
Приготовление:
Берем приправы по вкусу, мне нравятся крупного помола приправы, можно для мяса, для курицы, смесь перцев и т.д.
Высыпаем приправы в контейнер, соль туда же, обваливаем в приправах мясо - можно в разных, можно в одних и тех же.
Есть другой вариант - натереть мясо аджикой с солью ,но для курицы это не очень подходит.
Потом каждый кусок мяса заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.
Я ставлю все на одном подносе, но курицу вынимаю где-то через пол часа, через 40 минут выключаю духовку и сразу вынимаю свинину, а говядина еще пусть в остывающей духовке полежит минут 10-15.
По температуре ничего не скажу - у меня духовка старая - градусы не показывает
На стол все подается холодным, порезанным довольно тонкими ломтиками, обязательно подать горчицу, хрен, можно майонез или чесночный соус, аджику.
Расхватывают такое ассорти гости на ура, особенно мужчины.
Можно добавить сюда еще отварной язык (я покупаю свиной, т.к. он не такой огромный, как говяжий).