

Состав:
Ломтики (0,7- 1см) кабачка (цукини) – 15 шт.
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Отварное куриное филе – 250г
Укроп – 1 пучок
Маринованные корнишоны – 30 шт.
Соль, чёрный молотый перец, мука, растительное масло для жарки, майонез
Приготовление:
Ломтики кабачка (цукини) посолить, поперчить (очистить от кожицы по желанию), обвалять в муке и обжарить на масле до готовности. Обжаренные ломтики кабачка переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать (несколько веточек укропа оставить для украшения), куриное филе нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
В салатнике смешать картофель, курицу, лук, укроп и майонез, немного посолить, перемешать.
На блюдо выложить обжаренные ломтики кабачка, на каждый ломтик выложить немного картофельно-куриного салата, в салат воткнуть по два маринованных корнишона.
Украсить "улиток" свежим укропом.
Приятного аппетита!