Девочки! Побалуйтесь после работы пивком с куриными палочками (кто не поствует естественно, а тем кто худеет - виртуальное пиво и не навредит!)
Состав:
курица с хорошим филе (бедра или грудка) - 1 кг.,
панировочные сухари - 500 гр.,
соль,
специи (острые),
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Мясо отделить от костей и кожи, порезать крупной соломкой (1х1).
Панировочные сухари смешать с солью и специями.
Курицу обвалять в сухарях со специями и обжаривать до хрустящей корочки в хорошо раскаленном масле.
Остудить и подавать к пиву как закуску или в горячем виде с любым гарниром.
Раньше рецепт был в блоге... но раз его теперь нет - повторяю... очень вкусненько...