Куринные палочки к пиву

Модератор: Модераторы

Куринные палочки к пиву

Сообщение Bryzelena » Чт авг 23, 2007 7:22 pm

Девочки! Побалуйтесь после работы пивком с куриными палочками (кто не поствует естественно, а тем кто худеет - виртуальное пиво и не навредит!)

Изображение

Состав:
курица с хорошим филе (бедра или грудка) - 1 кг.,
панировочные сухари - 500 гр.,
соль,
специи (острые),
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Мясо отделить от костей и кожи, порезать крупной соломкой (1х1).
Панировочные сухари смешать с солью и специями.
Курицу обвалять в сухарях со специями и обжаривать до хрустящей корочки в хорошо раскаленном масле.
Остудить и подавать к пиву как закуску или в горячем виде с любым гарниром. :roll:
Раньше рецепт был в блоге... но раз его теперь нет - повторяю... очень вкусненько...

Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Bryzelena » Чт авг 23, 2007 7:42 pm

anyta писал(а): Еще их можно в кунжутных семечках обвалять, но я так не пробовала.

Анютик, Ты очень даже права, я в кунжуте для ребенка отдельно делаю, тока сначала отдельно курицу обжариваю, потом уже полуготовую в семечки кунжута и еще поджариваю... ему тоже хочется когда мы кушаем, а острое - лучше не надо...
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Suertte » Чт ноя 12, 2009 9:44 pm

Вот точно, мужа по-балую......... :good: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Куринные палочки к пиву

Вернуться в Закуски мясные