[quote="Мармеллладка"]
Вик, а может так и должно быть? у меня тоже сначала краешки подсохли, но не сгорели
Думаю,при такой температуре - они врядли сгорят Даже,если захотят
Модератор: Модераторы
Хадижа Shahin писал(а):Думаю,при такой температуре - они врядли сгорят Даже,если захотят
Nastett писал(а):я тобой горжусь
Nastett писал(а): возьму на заметку
Аринушка писал(а):На время меняю электро на газовую,есть желающие?
Хадижа Shahin писал(а):Ну всё! Я её добила! Рассказываю:огонь не выключала ,а дверцу духовки то оставляла приоткрытой,то открывала полностью - делала вентиляцию Держи отчет:
Хадижа Shahin писал(а):ПыСы:собирающимся готовить - берите филе покрупней ,оно ж усыхает
Мармеллладка писал(а): Ну как? понравилось филе хоть чуток?
Хадижа Shahin писал(а):Мне то - безусловно! Боялась,что мужу не понравится - он у меня привиреда Но даже он оценил
Настя 25 писал(а): Получилось вкусно.
Настя 25 писал(а): На днях выложу фоту. Беру его с собой на пикник, там и сфотаю.
Хадижа Shahin писал(а): Ты не знаешь - как долго может храниться мясо в холодильнике?
Rinata писал(а):Ирина, Вы меня извините за глупый вопрос, но я не поняла, мясо надо вялить все 8 часов с открытой дверцей?