Вяленое куриное филе

Модератор: Модераторы

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 06, 2010 9:51 am

[quote="Мармеллладка"]
Вик, а может так и должно быть? у меня тоже сначала краешки подсохли, но не сгорели
Думаю,при такой температуре - они врядли сгорят :DДаже,если захотят :ROFL:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Мармеллладка » Чт май 06, 2010 9:55 am

Хадижа Shahin писал(а):Думаю,при такой температуре - они врядли сгорят Даже,если захотят

:D Точно, там смысл в рецепте, чтобы мясо высушить :girl_yes: посматривай за филешкой, точнее пощупывай :D , а ещё можно немного надрезать аккуратно, там на срезе мясо должно быть светло-розовым
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Чт май 06, 2010 10:09 am

Иришка,я тобой горжусь :friends: ты это сделала :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Очень интересно :Bravo: :Bravo: :Bravo: возьму на заметку :girl_blush:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina
 
У Nastett сегодня день рождения!

Сообщение Мармеллладка » Чт май 06, 2010 10:20 am

Nastett писал(а):я тобой горжусь

:girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :kiss3:
Nastett писал(а): возьму на заметку

Бери, не жалко :D
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 06, 2010 4:32 pm

Ну всё! :heat: Я её добила! :girl_dance: Рассказываю:огонь не выключала :girl_nea: ,а дверцу духовки то оставляла приоткрытой,то открывала полностью - делала вентиляцию :D Держи отчет:
Image052.jpg
фото,конечно,не ахти,но...как умею...
ПыСы:собирающимся готовить - берите филе покрупней :D ,оно ж усыхает :ROFL:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение счастливая семейка » Чт май 06, 2010 5:26 pm

Аринушка писал(а):На время меняю электро на газовую,есть желающие?

Аринушка, для дорогой подруги бери насовсем, я себе ещё нарисую :roll:
X486GGVX.jpg

А мяско просто класс. Я такое делала с индюшиной грудки. Пока не закончилась - мои сидели и лопали. Такая вкуснота!!!!! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пт май 07, 2010 8:47 am

счастливая семейка :good: :good: :good:
Хадижа Shahin писал(а):Ну всё! Я её добила! Рассказываю:огонь не выключала ,а дверцу духовки то оставляла приоткрытой,то открывала полностью - делала вентиляцию Держи отчет:

Молодец! :Bravo: Ну хорошо всё получилось :good:
Хадижа Shahin писал(а):ПыСы:собирающимся готовить - берите филе покрупней ,оно ж усыхает

:girl_yes: Ну как? понравилось филе хоть чуток? :girl_blush:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Хадижа Shahin » Пт май 07, 2010 10:21 am

Мармеллладка писал(а): :girl_yes: Ну как? понравилось филе хоть чуток? :girl_blush:


Мне то - безусловно! :vkusno: Боялась,что мужу не понравится - он у меня привиреда :D Но даже он оценил :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ПыСы:Писала,чтоб покрупней брали,потому что вкусно получается :vkusno: А я поленилась в магазин сгонять,а в холодильнике небольшая курочка была :girl_blush: Лень-наказуема! :D Было вкусно,но мало :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Последний раз редактировалось Хадижа Shahin Сб май 08, 2010 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Мармеллладка » Пт май 07, 2010 10:54 am

Хадижа Shahin писал(а):Мне то - безусловно! Боялась,что мужу не понравится - он у меня привиреда Но даже он оценил

Здорово :good: я так рада, что понравилось :girl_blush: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: спасибо за отчёт :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Настя 25 » Сб май 08, 2010 5:12 am

Ириха! Сделала я это мясо :vkusno: :vkusno: :vkusno: Получилось вкусно. Я тут кусочек проповала, отрезала в тихушку :D :D :D На днях выложу фоту. Беру его с собой на пикник, там и сфотаю.
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Мармеллладка » Сб май 08, 2010 10:02 am

Настя 25 писал(а): Получилось вкусно.

Это самое главное :)
Настя 25 писал(а): На днях выложу фоту. Беру его с собой на пикник, там и сфотаю.

Буду ждать :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Хадижа Shahin » Вт май 11, 2010 8:43 am

Ириш,у меня снова вопрос :girl_blush: Муж заказал это мяско-понравилось :D Думаю сходить купить филешек побольше,чтоб сразу "про запас" :D Тем более,чтоб каждый раз не палить много газа - он у нас в баллонах :girl_pardon: Ты не знаешь - как долго может храниться мясо в холодильнике? :girl_blush:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Мармеллладка » Вт май 11, 2010 10:29 am

Хадижа Shahin писал(а): Ты не знаешь - как долго может храниться мясо в холодильнике?

Вообще вяленое мясо хранится 4 недели, но мне кажется долго это слишком :scratch_one: вот за неделю ему точно ничего не должно быть, только надо во что-то завернуть, чтобы не сырело в пергамент или чистую бумагу :girl_yes:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Пт май 28, 2010 7:59 am

Rinata писал(а):Ирина, Вы меня извините за глупый вопрос, но я не поняла, мясо надо вялить все 8 часов с открытой дверцей?

Вы меня извините, какая я не внимательная, не заметила сообщение :girl_blush:
Ответ скорее всего уже не актуален :girl_pardon: но на всякий случай скажу - да :D всё время вяления дверцу духовки держать открытой :girl_yes:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Кошечка-21 » Вс дек 02, 2012 8:29 pm

Какая вкуснятина!!! :vkusno: Обязательно попробую пиготовить эту красоту :good:
Аватара пользователя
Кошечка-21
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 1 дек 2012
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Татьяна


Вяленое куриное филе

Вернуться в Закуски мясные