Вяленое куриное филе

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Ср май 05, 2010 9:00 am

oldeg писал(а):у меня терпения столько не хватит

Какая ты нетерпеливая :D
oldeg писал(а):а выглядит конечно здорово

:curtsey:
majjella писал(а):Ирочка,Спасибо за рецепт !!!

Всегда пожалуйста, Ларис :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Ср май 05, 2010 9:10 am

Очень аппетитно выглядит.Давно понравился этот рецепт,но останавливает только одно,у меня электродуховка,света сожжет немеренно( с возрастом скуповатая стала).А так хочтся такой филеечки..На время меняю электро на газовую,есть желающие? :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Мармеллладка » Ср май 05, 2010 9:14 am

Аринушка писал(а):электродуховка,света сожжет немеренно( с возрастом скуповатая стала)

Таже неприятность :friends: но интерес победил....думаю, когда буду делать ещё, уже не одну грудку запихну, а всю духовку увешаю :D
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Ср май 05, 2010 9:22 am

Мармеллладка писал(а):уже не одну грудку запихну, а всю духовку увешаю

Дааааа,надо подумать
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение a_n_n_a » Ср май 05, 2010 9:25 am

Аринушка Арина я вялю мясов апарате для сушки овощей.
Мармеллладка
:good:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мармеллладка » Ср май 05, 2010 9:34 am

Аринушка писал(а):Дааааа,надо подумать

Думай, вкусно получается :girl_yes: или как Анютка посоветовала
a_n_n_a писал(а):Аринушка Арина я вялю мясо в апарате для сушки овощей.


a_n_n_a писал(а): Мармеллладка
:good:

Спасибо, ты мне очень помогла советами :friends:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Foxxy » Чт май 06, 2010 12:13 am

Отличный рецепт!!! :vkusno: и Большое спасибо - непременно приготовлю :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 06, 2010 9:06 am

Ириш,у меня вопросик назрел:что делать,если мясо всё-таки начнёт подсыхать?
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Мармеллладка » Чт май 06, 2010 9:25 am

Foxxy писал(а):Отличный рецепт!!! и Большое спасибо - непременно приготовлю

Спасибо, Ириш :Rose: надеюсь понравится :)
Хадижа Shahin писал(а):Ириш,у меня вопросик назрел:что делать,если мясо всё-таки начнёт подсыхать?

Вик, температуру уменьшить, побольше дверцу приоткрыть, вентиляция в духовке есть?
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 06, 2010 9:34 am

Мармеллладка писал(а):Вик, температуру уменьшить, побольше дверцу приоткрыть, вентиляция в духовке есть?

Температура на минимум :girl_yes: дверца открыта :girl_yes: вентиляции нэту :girl_pardon:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Мармеллладка » Чт май 06, 2010 9:35 am

Хадижа Shahin писал(а):Температура на минимум дверца открыта

А сколько вялишь по времени уже?
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 06, 2010 9:37 am

Мармеллладка писал(а):А сколько вялишь по времени уже?

Уже 3 часа :girl_yes: Мариновала на ночь :girl_yes: Думаю,может её водичкой слегка сбрызнуть? :girl_blush:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Мармеллладка » Чт май 06, 2010 9:42 am

Хадижа Shahin писал(а):Уже 3 часа

И уже высохло? :shock: Вик, приоткрой пока духовку побольше, если будет съёживаться дальше - вообще духовку выключи и пусть так повисит немного, потом опять включи пока она нагреется, снова выключи и так до готовности. Я проверяла на ощупь, чтобы мясо было не липкое и упругое :girl_yes:
Если брызнешь водой, только чуток совсем
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 06, 2010 9:45 am

Мармеллладка писал(а):И уже высохло? :shock: Вик, приоткрой пока духовку побольше, если будет съёживаться дальше - вообще духовку выключи и пусть так повисит немного, потом опять включи пока она нагреется, снова выключи и так до готовности. Я проверяла на ощупь, чтобы мясо было не липкое и упругое :girl_yes:
Если брызнешь водой, только чуток совсем

Ещё не полностью высохло :girl_blush: Только краешки начали подсыхать :girl_pardon:
Шеф! Усё понял! :girl_yes: Если всё получится - жди отчёт :D
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Мармеллладка » Чт май 06, 2010 9:49 am

Хадижа Shahin писал(а):Только краешки начали подсыхать

Вик, а может так и должно быть? у меня тоже сначала краешки подсохли, но не сгорели :girl_blush:
Хадижа Shahin писал(а):Если всё получится - жди отчёт

В любом случае отчёт буду ждать :friends:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина


Вяленое куриное филе

Вернуться в Закуски мясные