Рулет мясной "Феерия"

Модератор: Модераторы

Рулет мясной "Феерия"

Сообщение Foxxy » Вт апр 20, 2010 4:11 pm

Нежный вкус мяса, переплетающийся с насыщенным вкусом лесных грибов, болгарского перца и сыра...

304e06d681cde83af9af6b314bae3f37.jpg


Хочу предложить вам попробовать этот неповторимый рулет, который станет украшением любого праздничного стола.

Для приготовления рулета потребуется:

700 г свинины (желательно пашина)
50 г сушеных грибов
1 красный болгарский перец
150 г сыра твердого
1 ч. л. измельченного чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. коньяка
0.5 ч. л. соли пряной для гироса
смесь перцев (свежемолотых)
соль

Мясо отбить, натереть солью и смесью перцев, отложить. Грибы отварить в течение получаса, затем обжарить на оливковом масле с чесноком, в конце добавить коньяк и поджечь. Выложить грибы в емкость, туда же добавить нарезанный брусочками болгарский перец, натертый сыр, поперчить, добавить пряную соль. Начинка готова. Выложить начинку на пласт мяса, плотно свернуть его рулетом, связать толстой нитью и завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов на протяжении 45 мин, затем развернуть фольгу и запекать до золотистой корочки. Хорошо охладить рулет и лишь затем можно снимать нить и нарезать. И закуска готова :vkusno: .

Приятного аппетита!

sweta1984, Lidochka (24 Aug 2013)
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Julietta Baby » Вт апр 20, 2010 4:34 pm

м-м-м! Мы так делаем тоже! вкусно! Только без перца , и чернослив добавляли
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение lanita69 » Вт апр 20, 2010 4:41 pm

очень красиво и вкусно,рулеты люблю делать,и этот в копилочку,спасибо
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Foxxy » Вт апр 20, 2010 4:50 pm

Julietta Baby писал(а):м-м-м! Мы так делаем тоже! вкусно! Только без перца , и чернослив добавляли


Спасибо за отзыв :daisy: . Тоже люблю с черносливом, но этот вариант необыкновенный - и перец придает особую пикантность.

lanita69 писал(а):очень красиво и вкусно,рулеты люблю делать,и этот в копилочку,спасибо


Спасибо Вам за добрые слова :Rose: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение AcooLa » Вт апр 20, 2010 5:54 pm

вкуснюлька однозначно)))
кто подскажет какую еще можно взять часть хрюшки? какую удобнее сворачивать?)) :oops:
а то я не знаю, что такое "пашина" =((( может хожу мимо прилавков..она на меня смотрит-смотрит...а я внимания не обращаю,т..к не в курсе))) :crazy:
Аватара пользователя
AcooLa
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 сен 2009
Откуда: Хабаровск, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Елена

Сообщение Foxxy » Вт апр 20, 2010 7:03 pm

AcooLa писал(а):кто подскажет какую еще можно взять часть хрюшки? какую удобнее сворачивать?)) а то я не знаю, что такое "пашина" =(((


Пашина - у нас называется еще подчеревина, то есть - это срез мяса на животе свиньи. Такие тонкие пласты мяса, которые идеальны для приготовления рулетов. Спросите у мясников, они точно Вам подскажут. :girl_yes:
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Вт сен 28, 2010 2:18 pm

Это феерический рулет! :Bravo:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lil_Donna » Вс окт 03, 2010 10:38 am

красота!! :photo:
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна


Рулет мясной "Феерия"

Вернуться в Закуски мясные