Решила с Вами поделиться рецептом наивкуснейшей закуски, которую недавно мы готовили на юбилее моей сотрудницы.
Рецепт Насти Скрипкиной, но правда он немножко все-таки изменен и, мне кажется, от этого стал еще вкуснее.
Для закуски нам понадобятся:
* 14 средних помидорок;
* 500 гр фарша;
* 500 гр грибов;
* 250 гр лука;
* 100 гр риса;
* 2-3 ст.л. майонеза;
* 200 гр сыра;
* соль;
* перец;
* растительное масло;
* зелень и консервированный горошек для украшения.
Мелко покрошить и обжарить в растительном масле лук. Затем к нему добавить грибы, через 10-15 минут добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности. В фарш добавить майонез и отваренный рис.
Срезать шляпку с помидор, вычистить внутренности (мякоть не выбрасывать, а лучше отдать врагу или мне, потому как я тихо схожу с ума по помидорам в любом виде



Плотно начинить помидоры приготовленным фаршем.
Натереть на самой мелкой терке сыр. Посыпать им сверху начиненные помидоры и украсить горошком и зеленью.
Приятного аппетита!
P.S.Если это блюдо на 5-10 минут поставить в духовку до расплавления сыра, получится вообще божественно.