Зельц из куриных окорочков

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Ср ноя 30, 2011 7:19 pm

И я с отчётом притопала,это-первый!Но не последний,точно!Повтор будет через неделю и на НГ,и вообще,поселится он у нас... :good:
P1010534.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение nata11 » Пт дек 02, 2011 11:28 pm

девочки,какие красивые и аппетитные у всех салтисончики получаются!
долго не заходила в тему,прошу прощения!
спасибо и вам всем за доверие к этому рецепту!
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Викентина » Чт дек 08, 2011 8:08 pm

Натуль, спасибо большое!!! Все же надо делать в двух пакетах бумажных.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение OlgaSkr » Сб янв 21, 2012 11:29 am

Заинтересовавшись этим рецептом и прочитав комментарии я сделала так: Идея с банкой хороша, но нужно потом искать куда вылить всю эту красоту, поэтому коробку от кефира обвернула целлофаном. Коробка в кастрюле стояла довольно устойчиво и не развалилась при готовке. Единственное, почему=то весь жирок всплыл и как я не перемешивала, после застывания он оказался сверху, ну примерно как на холодце. Получилось вкусно и красиво, не грех и на праздничный стол поставить в качестве закуски.
Аватара пользователя
OlgaSkr
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nata11 » Пн фев 20, 2012 1:29 am

Викентина
OlgaSkr

девочки,рада,что рецепт не разочаровал

Викуль,он у тебя такой аппетитный получился!Красавец!

Ольга,прочла с интересом о вашем опыте варки салтисона!
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Маруся2010 » Ср окт 17, 2012 2:13 pm

Наташа и я отчетом притопала. Классный рецепт. :good: Варила в банке, а потом в контейнере застывал.
Вложения
P1050967.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ната24 » Вс окт 28, 2012 7:07 pm

Классный рецепт
Аватара пользователя
Ната24
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ната24 » Вс окт 28, 2012 7:08 pm

http://lines.kukuzya.ru/12_5_13514402070.75450300_3_2_14169.833333333_9900FF_edcfc5cdd520f7c1cec0dbc520d5d6c53a.png[/im
Аватара пользователя
Ната24
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение polissya » Ср ноя 28, 2012 11:07 pm

И я свой отчет принесла. :Yahoo!: Домашним понравилось. :vkusno: Варила в коробке - ничего не развалилось, форму держало. Я хоть и не любитель желатина, вкус он не портит. Дякую :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение nata11 » Пт ноя 30, 2012 9:33 pm

девочки всем на здоровье
спасибо за отзывы
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Кошечка-21 » Сб дек 01, 2012 6:30 pm

Классный рецептик!!!!!Обязательно попробую приготовить-побалую своих родных)))
Аватара пользователя
Кошечка-21
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 1 дек 2012
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nata11 » Вс дек 02, 2012 2:55 am

Кошечка-21
попробуй конечно,это не сложно и очень вкусно
удачи
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Keanu » Сб фев 16, 2013 1:00 pm

супер идея! попробую! :Rose:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Tanushkin S » Чт фев 28, 2013 5:36 pm

Добрый вечер!!! Извините, но я не поняла??? В мясо (когда оно в коробке) разве воду не добавляют?? Разве курица даст столько сока, чтоб себя полностью закрыть?
Аватара пользователя
Tanushkin S
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tanya

Сообщение Keanu » Пн мар 04, 2013 12:04 am

Наташ, сделала совсем немножко, на пробу! (+муж ничего с желе не ест (ну и хорошо, мне больше будет!)
Прошлась по отзывам и решила твой рецепт для себя модернизировать. (если ты не против!)
А делала так (ножет кому пригодится..)
Замариновала окорочка (1:1:1:1) Вода, растит.масло, соевый соус, терияки (бес соли!, соль вытягивает жидкость!).
Поставила на ночь в холодильник.

Утром окорочка обжарила, солила етим маринадом, посыпала солью и перцем и стушила до готовности.
Мягкие и сочные!!!

Мяско обобрала, мелко порезала, сложила в кастрюльку, туда желатин (двойную, а то и тройную дозу),
туда селеный горошек и грибочки.

И на водяную баню, при помешивании. (+добавила немного соуса!)
залила горячим в судок из под мороженого и поставила в морозилку на где-то 1,5ч.
Потом в холодильник.

Через часа 3, получилась "колбаска" тугая как ремешок! ;)
А вкусно то как!!! (коричневый цвет от соуса (соя+терияки)

Спасибо!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC08939.jpg
DSC08902.jpg
DSC08908.jpg
DSC08911.jpg
DSC08912.jpg
DSC08913.jpg
DSC08939.jpg
DSC08940.jpg
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie


Зельц из куриных окорочков

Вернуться в Закуски мясные



cron