Allammel писал(а):Простите что я такая недоходчивая а сок который выделится с мяса сливать надо?
НЕ ,мясо остается в этом рассоле
Модератор: Модераторы
Allammel писал(а):Простите что я такая недоходчивая а сок который выделится с мяса сливать надо?
Allammel писал(а):У меня вышло правда чуть чуть жестковатое мясо, наверное от мяса зависит
a_n_n_a писал(а):Интересно
Ликуленька писал(а):Попробовала твой рецепт. И, о! Чудо! Это именно он!
Ликуленька писал(а):как она там подвялилась, а выясняется, что её ещё 3 дня назад "попробовали".
Ликуленька писал(а):Очередное спасибо!
teta писал(а):Какое количество мяса? Допустим на 2 кг, соли в граммах сколько надо?
teta писал(а): а жидкость сливать надо?
teta писал(а):Сушить на болконе можно, солнечная сторона?
teta писал(а):Лучьше гавядина или свенина?
teta писал(а):Сушить на болконе можно, солнечная сторона?