Маринованный язык

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Пн янв 24, 2011 9:27 pm

Magij писал(а):Муж в восторге

Мой тоже его обожает
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение hexsa » Пт дек 23, 2011 1:14 am

Девочки кто делал этот язык.Какие пропорции брать .Примерно.А то я с мёдом не пойму :girl_nea: ,сколько его ложить :girl_nea: ??????
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Аринушка » Пт дек 23, 2011 4:04 pm

hexsa писал(а):.Какие пропорции брать


Оля,я написала
пропорции не даю,готовила по вкусу).
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение tasija » Пн дек 10, 2012 5:08 pm

всё я свой язык проглотила :vkusno: а это вам :daisy: :daisy: :daisy: отчёт с меня
Аватара пользователя
tasija
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Natalija

Сообщение sparkle » Вс дек 23, 2012 6:57 pm

скажите пожалуйста.я правильно поняла,мариновать уже порезаный язык,не целым?и еще вопросик :) маринада сколько должно быть,чтоб только обмазать или залить полностью?
Аватара пользователя
sparkle
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена


Маринованный язык

Вернуться в Закуски мясные



cron