Фаршированный батон

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Пт янв 15, 2010 12:57 am

очень интересно :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Аринушка » Пт янв 15, 2010 2:03 am

Irishka81 писал(а):очень интересно

Это быстро и легко
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина
 
У Аринушка сегодня день рождения!

Сообщение Люсенок » Вт фев 09, 2010 1:23 pm

Очень вкусная закуска. Я обычно делаю ее когда мы едем на пикник.
Только я делаю начинку с селедкой.
Масло+сельдь+немного отварной моркови+зелень.
теперь попробую сделать с вашей начинкой :Rose:
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Аринушка » Вт фев 09, 2010 11:31 pm

Люсенок писал(а):теперь попробую сделать с вашей начинкой

Людочка,начинку можна разную,главное только ,что бы масло было,как связка.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина
 
У Аринушка сегодня день рождения!

Сообщение Алешкина » Пн сен 20, 2010 10:36 am

а я масло в начинку не клала. под рукой были майонез, кетчуп, паштет гусиный, остатки курицы-гриль, лук и сто грамм плавленного сыра. я все смешала, курицу мелко порезала, а лук потерла на мелкой терке.добавила в смесь мякоть батона. намазала батон кетчупом (кстати, по-моему, зря я это сделала :( ). натолкала плотно в батон начинку, замотала в пленку. муж кушал - за ушами не то чтобы трещало, но потрескивало. вот так это все выглядело:
Вложения
Photo-0008.jpg
сорри за фото, с мобильника
Аватара пользователя
Алешкина
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 14 сен 2010
Откуда: г.Пушкино Московской области
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Аринушка » Пн сен 20, 2010 11:36 am

Алешкина писал(а):а я масло в начинку не клала. под рукой были майонез, кетчуп, паштет гусиный

Эта идея тоже отличная
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина
 
У Аринушка сегодня день рождения!

Сообщение josephine » Вт сен 28, 2010 2:01 pm

Вот зтот батончик я бы съела! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Аринушка » Вт сен 28, 2010 10:58 pm

josephine писал(а):Вот зтот батончик я бы съела

Маринка,так угощайся :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина
 
У Аринушка сегодня день рождения!

Сообщение bruhova » Пт фев 11, 2011 2:59 pm

Вот начинила. Жду.... Напишу,как мои мужчины оценят. Арина, а как вариант в духовку может попробовать? Чтоб начинка быстрее схватилась.
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Люсенок » Пт фев 11, 2011 3:22 pm

bruhova писал(а):как вариант в духовку может попробовать? Чтоб начинка быстрее схватилась.

вы наверное имели ввиду холодильник????? конечно лучше положить в холод чтоб масло быстрее застыло
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение bruhova » Пт фев 11, 2011 3:46 pm

Люсенок писал(а):
bruhova писал(а):как вариант в духовку может попробовать? Чтоб начинка быстрее схватилась.

вы наверное имели ввиду холодильник????? конечно лучше положить в холод чтоб масло быстрее застыло

нет,я имела ввиду духовку.Взять больше сыра и меньше масла.
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Аринушка » Пт фев 11, 2011 5:56 pm

bruhova писал(а):нет,я имела ввиду духовку.Взять больше сыра и меньше масла.

Нет,это совсем другое будет
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина
 
У Аринушка сегодня день рождения!

Сообщение bruhova » Пн янв 27, 2014 6:46 pm

прижился рецепт,очень прочно :girl_yes: .Спасибо,Арина. :daisy:
Вложения
100_3712.JPG
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение bruhova » Пн янв 27, 2014 6:48 pm

и ещё раз :)
Вложения
100_3716.JPG
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Аринушка » Пн янв 27, 2014 7:48 pm

bruhova писал(а):прижился рецепт,очень прочно

bruhova писал(а):и ещё раз

Олька,класс :good: Спасибо за аппетитный отчет
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина
 
У Аринушка сегодня день рождения!


Фаршированный батон

Вернуться в Закуски мясные