Маринованный язык

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Вс янв 10, 2010 1:51 pm

VikaSN писал(а):Или хранить его в маринаде?

Я написала ,когда кушать уже будем.Но можешь хранить он от этого вкуснее становится
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Irishka81 » Пт янв 15, 2010 12:56 am

Очень аппетитно выглядит блюдо :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Аринушка » Пт янв 15, 2010 2:03 am

Irishka81 писал(а):Очень аппетитно выглядит блюдо

А вкусно то как
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение ляльчик » Ср янв 27, 2010 11:48 pm

А я сегодня сделала эту вкусняшку! Еще маринуется,подавать буду через 2 дня,но уже попробовала.Вкус потрясающий! :vkusno:
Спасибо Аринушка! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение a_n_n_a » Ср янв 27, 2010 11:52 pm

Люблю язык, обязательно попробую приготовить по этому рецепту.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Аринушка » Ср янв 27, 2010 11:55 pm

ляльчик писал(а):Спасибо Аринушка

Оленька,на здоровья
a_n_n_a писал(а):Люблю язык,

Аннушка,Мы по этому делу с тобой :friends:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Tasha » Вт фев 09, 2010 1:39 pm

интересный рецепт, приготовлю на дочкин день рождения
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Аринушка » Вт фев 09, 2010 11:32 pm

Tasha писал(а):интересный рецепт, приготовлю на дочкин день рождения

Наташенька,вкусно и красиво будет на столе
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Elena36 » Чт ноя 04, 2010 6:37 pm

Арина, глупый вопрос, но вот что-то до меня не дошло... Солить не надо, хватит соевого соуса или все-таки надо? Язык обалденный!
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Пт ноя 05, 2010 10:25 pm

Elena36 писал(а):Солить не надо, хватит соевого соуса или все-таки надо

Леночка,соль не нужна.Но опять же есть разный соус,то маринад лучше попробовать и если почувстуешь,что соли мало,то немножко подсоли.

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение belka64 » Сб ноя 06, 2010 1:20 pm

Спасибо большое за интересный рецепт! Добавление меда и чили , безусловно, придаст интересный вкусовой оттенок всеми любимому блюду. Хочу педставить на Ваш суд свой рецепт, которым ползуюсь я и многие мои подруги.
МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК.
На один язык весом примерно в 500 гр.
5-6 больших зубчиков чеснока;
6 ст.л. растительного масла;
2 ст.л. рисового уксуса;
свежемолотый черный перец;
базилик;
сахар и соль-по вкусу.
Схема приготовления - такая же.
Я мариновала язык и с укропом и с кинзой и с петрушкой и со смесью трав - больше всего моим нравится смесь базилика и укропа.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
belka64
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Bella

Сообщение Аринушка » Сб ноя 06, 2010 7:59 pm

belka64
Спасибо большое за рецепт
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Котик-сытый животик » Чт ноя 11, 2010 10:33 am

Аринушка! :Bravo: :Bravo: Ну как всегда, что то оригинальное!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Котик-сытый животик
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 24 фев 2010
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Чт ноя 11, 2010 10:32 pm

Котик-сытый животик писал(а): Ну как всегда, что то оригинальное!!!!!!!!!!

Оленька,спасибки :D :Rose:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Magij » Пн янв 03, 2011 11:09 pm

Ариш, язык в маринаде получился очень вкусный :good: . Муж в восторге :victory:
DSC01793.JPG
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина


Маринованный язык

Вернуться в Закуски мясные