Зельц из куриных окорочков

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Людмила - Мила » Ср июн 12, 2013 6:25 am

Очень нравится мне этот рецепт... Спасибо...))))
Вложения
P6110003.JPG
Аватара пользователя
Людмила - Мила
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 2270 раз.
Поблагодарили: 2111 раз.
Имя: Людмила

Сообщение МамусьВикусь » Чт авг 01, 2013 1:44 pm

nata11 Наташа, принимай мой отчет и спасибо. Очень вкусно и не хлопотно. :daisy:

к 012 (567x850).jpg
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nata11 » Пт авг 02, 2013 12:45 am

Keanu писал(а):Наташ, сделала совсем немножко, на пробу! (+муж ничего с желе не ест (ну и хорошо, мне больше будет!)
Прошлась по отзывам и решила твой рецепт для себя модернизировать. (если ты не против!)
А делала так (ножет кому пригодится..)
Замариновала окорочка (1:1:1:1) Вода, растит.масло, соевый соус, терияки (бес соли!, соль вытягивает жидкость!).
Поставила на ночь в холодильник.

Утром окорочка обжарила, солила етим маринадом, посыпала солью и перцем и стушила до готовности.
Мягкие и сочные!!!

Мяско обобрала, мелко порезала, сложила в кастрюльку, туда желатин (двойную, а то и тройную дозу),
туда селеный горошек и грибочки.

И на водяную баню, при помешивании. (+добавила немного соуса!)
залила горячим в судок из под мороженого и поставила в морозилку на где-то 1,5ч.
Потом в холодильник.

Через часа 3, получилась "колбаска" тугая как ремешок! ;)
А вкусно то как!!! (коричневый цвет от соуса (соя+терияки)

Спасибо!! :daisy: :daisy: :daisy:
Наташа,прошу прощения,что не ответила сразу-не заходила на форум.
как интересно ты все описала и показала,прочла с огромным удовольствием,спасибо
на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение nata11 » Пт авг 02, 2013 12:48 am

Людмила - Мила
МамусьВикусь
девочки,на здоровье
какие у всех аппетитные салтисончики получаются и фото супер :vkusno: :good: :good:
спасибо вам за отзывы
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа


Предыдущая

Зельц из куриных окорочков

Вернуться в Закуски мясные



cron