Острый перчик, фаршированный мясом

Модератор: Модераторы

Острый перчик, фаршированный мясом

Сообщение jasmin265 » Пт май 31, 2013 9:33 am

Вот представляю вам закуску для праздничного стола и застолий :vkusno:
Как-то в Ташкенте в одном из кафе такую попробовала а потом сама готовить стала. Очень легко делается, вкусная и на столе смотрится отлично.
Не смотря на то, что фаршируется острый зеленый перец, закуска получается слегка острой с необычайным ароматом перца и мяса.

Изображение

Состав (произвольное количество):
- острый зеленый перец
- мясной фарш
- яйцо

Изображение

Перчик разрезать пополам, очистить внутри от косточек. Мясной фарш посолить, поперчить и размешать. Начинить половинки перчиков фаршем.
Взбить яйцо и, окуная в него перчик, выкладывать на предварительно нагретую сковородку с маслом фаршем в низ.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Изображение

Alisa Li (31 May 2013), pakkanen (31 May 2013), Викентина (31 May 2013), Туня (31 May 2013), Джейн Остин (31 May 2013), Milaja (31 May 2013), Elenka_ (31 May 2013), Ликуленька (31 May 2013), LenaN (01 Jun 2013), tamira (01 Jun 2013), tellur (01 Jun 2013), VikaSN (01 Jun 2013), Светлана_К (12 Jul 2013)
Аватара пользователя
jasmin265
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Бангкок, Таиланд
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Имя: Galina

Фото-отчеты

Сообщение Gulya-64 » Пт май 31, 2013 11:12 am

Да знаем такое. Это очень вкусно! Спасибо ч то напомнили.

:ROFL:

jasmin265 (31 May 2013)
Аватара пользователя
Gulya-64
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 дек 2012
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Гулнора Джафаровна

Сообщение Olga Rich » Пт май 31, 2013 3:01 pm

Как интересно смотрится!
Галина, скажите, острота перчика теряется при обжаривании?
Хотела бы попробовать, но боюсь, что будет очень остро....
Аватара пользователя
Olga Rich
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 12 июл 2012
Откуда: Татарстан, Набережные Челны
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Ольга

Сообщение jasmin265 » Пт май 31, 2013 3:31 pm

Галина, скажите, острота перчика теряется при обжаривании?

Да при обжарки острота теряется, остается немного острый. А вообще еще и от перца зависит иногда вообще остринки нет :)

Olga Rich (03 Jun 2013)
Аватара пользователя
jasmin265
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Бангкок, Таиланд
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Имя: Galina

Сообщение Ликуленька » Пт май 31, 2013 7:56 pm

Галина! Спасибо за рецепт! :daisy: Мне интересно! :girl_yes: Никогда о таком варианте не слышала. :girl_pardon: Но, если честно, я всё- таки опасаюсь излишней остроты :girl_blush: . А любопытство берёт верх! :girl_yes:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение terawt » Пт май 31, 2013 11:05 pm

Обалдеть! очень здорово! :good:
Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: Люся

Сообщение jasmin265 » Сб июн 01, 2013 2:56 am

А любопытство берёт верх!

А вы попробуйте сделать, рецепт не очень затратный :) а потом напишите свои впечатления. Большая часть остроты в косточках их надо обязательно убрать, остальное теряется при обжарки. перчики получаются либо с приятное остротой либо вообще без нее. И еще желательно фарш хорошо посолить чтоб вкус был соленоватый чем пресный.
Жду ваши фото-отчеты и впечатления :wink:
Аватара пользователя
jasmin265
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Бангкок, Таиланд
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Имя: Galina

Сообщение tutusha » Вс июн 02, 2013 9:30 pm

Ясмина огромное спасибо за рецепт! Это оооочень вкусно!!!! . Интересно что остренькой была только треть перчика рядом с хвостиком. Очень удивил и понравился оригинальный вкус острого перца . Спасибо вам огромное,что открыли для нас этот новый вкус. Я теперь буду с ним эксперементировать ! Спасибо!
Вложения
eda.jpg

jasmin265 (03 Jun 2013)
Аватара пользователя
tutusha
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 фев 2011
Откуда: Slovenia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Tatiana

Сообщение jasmin265 » Пн июн 03, 2013 2:44 am

tutusha, вам тоже спасибо за фото отчет и за отзыв :daisy:
Аватара пользователя
jasmin265
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Бангкок, Таиланд
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Имя: Galina

Сообщение Lyly XXX » Пн июн 03, 2013 1:06 pm

jasmin265 я вот тоже заинтригована этим рецептом, вот как перчик станет по более приемлемой цене так обязательно попробую!!! И думаю тем кто боится остроты и испортить продукты, то можно для пробы всего из 2 перцев сделать))
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение jasmin265 » Пн июн 03, 2013 3:31 pm

можно для пробы всего из 2 перцев сделать

Это точно :) пока не попробуешь-не узнаешь :wink:
Аватара пользователя
jasmin265
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Бангкок, Таиланд
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Имя: Galina

Сообщение jasmin265 » Пн июн 03, 2013 3:31 pm

можно для пробы всего из 2 перцев сделать

Это точно :) пока не попробуешь-не узнаешь :wink:
Аватара пользователя
jasmin265
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Бангкок, Таиланд
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Имя: Galina

Сообщение Светлана_К » Ср июн 05, 2013 2:58 pm

Тоже значит попробую, раз говорите, что остринка пропадает :D
только вопрос....обязательно брать зеленый перец? у нас обычно уже упакованные продаются по 5-7 перчиков, все разных цветов.
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение jasmin265 » Ср июн 05, 2013 6:16 pm

только вопрос....обязательно брать зеленый перец?

хм... :pardon: в Ташкенте всегда в кафе из зеленного делали, я тоже. а вы попробуйте потом нам напишите :) может из другого вкуснее будет :wink:
Аватара пользователя
jasmin265
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Бангкок, Таиланд
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Имя: Galina

Сообщение Lyly XXX » Ср июн 05, 2013 10:05 pm

Светлана_К Если красный то думаю он острее будет.
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения


Острый перчик, фаршированный мясом

Вернуться в Закуски мясные