Рецепт из разряда просто, быстро, не хлопотно и недорого



Состав:
кусок хорошего бекона, либо сала с прорезью + мясо для начинки
чеснок (количество на ваш вкус)
соль, смесь перцев, специи по желанию
Приготовление:
Кусок бекона тщательно солим, перчим, посыпаем щедро специями (в этот раз посыпала еще просто паприкой и красным перцем), на сторону без шкурки укладываем чеснок нарезанный пластинками. В случае с салом поверх чеснока укладываем плоские кусочки мяса (также тщательно приправленные солью, перцем и специями) так, чтобы покрыть всю поверхность. Далее довольно туго скручиваем рулет и завязываем бечевкой, придав красивую форму. И отвариваем уже в кипящей воде с добавление соли, душистого перца и лаврового листа в течении 20 минут. Аккуратно достаем рулет, заворачиваем в фольгу и запекаем в течении 30 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Затем разворачиваем фольгу и запекаем рулет еще 15 минут до золотистой корочки. Рулет остужаем и отправляем в холодильник для полного застывания, перед подачей не забываем снять бечевку. Вот и все - прошу к столу

Приятного аппетита!