



Итак. Делаем мясные шарики. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления фарша, можно воспользоваться им.

Состав:
фарш свиной - 300 г
фарш говяжий - 300 г
яйца - 2 шт
хлеб белый, размоченный в воде или молоке - 2 кусочка
соль-перец-приправы по вкусу.
Приготовление:
Делаем фарш и формируем шарики. Шарики обкатываем в муке и обжариваем до готовности.
Кстати, для этого рецепта подойдут и приобретенные в магазине тефтели или фрикадельки



Затем выкладываем наши шарики в миску и заливаем маринадом.
На литр воды 1ст.л соли, 1 ст.л сахара и 1ст. л уксуса (30%). В маринад можно добавить кольца лука, которыми потом украсим шарики. Если у хозяюшек есть свой рецепт маринада, можно воспользоваться им.
Теперь шарики в маринаде в холодильник.
Украшаем по вкусу, я сделала розочки из картошки, за идею спасибо умелицам с нашего сайта
