Мусс из курицы

Модератор: Модераторы

Мусс из курицы

Сообщение Julietta Baby » Ср июн 02, 2010 1:09 pm

IMG_5119.JPG

состав:
2 курин. грудки
2 ч.л. хрена
1 ст.л. желатина (без горки)
соль, перец
укроп
2 ст.л. майонеза

огурцы
Приготовление:
Грудки сварить,отделить от костей и пюрировать при помощи блендера.Желатин замочить в 50 мл бульона, распустить, подогреть.
Добавить соль, перец,укроп(мелко порезать предварительно), мойонез, хрен, желатин и перемешать. Выложить в фому, выстеланную пищевой пленкой(удобно будет извлекать ) и убрать в холод на 3 часа. Украсить укропом и огурчиками.

Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение _lika_ » Ср июн 02, 2010 1:14 pm

Вау...... :shock: :shock: :shock: Юль, ну ты как всегда - удивляешь! :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :good: :good: :Bravo: :Bravo: Молодец! в закладочки.
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Valla » Ср июн 02, 2010 1:41 pm

Класс :good:
А потом есть как мясо на бутерброды?
Аватара пользователя
Valla
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Сообщение Julietta Baby » Ср июн 02, 2010 1:58 pm

Valla писал(а):А потом есть как мясо на бутерброды?

Конечно можно и на бутерброды, можно и с картошечкой
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение boginya01 » Ср июн 02, 2010 2:16 pm

Ух ты..... сделаю, не знаю что получится, но выглядит вкусно! :vkusno: Это как паштет получается?
Аватара пользователя
boginya01
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Julietta Baby » Ср июн 02, 2010 5:32 pm

boginya01 писал(а):Это как паштет получается?

ну да, нежненький такой.
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение VikaSN » Ср июн 02, 2010 5:42 pm

Спасибо! :daisy:
Рецепт мне очень понравился! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение YULI d » Ср июн 02, 2010 5:47 pm

в разрезике бы посмотреть :photo:
а так идейка хорошая :good: :) :)
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shanel_V » Ср июн 02, 2010 7:39 pm

Действительно удивила! Это ж надо додуматся до такого. Это ж можно не только с самим мясом делать, а овощи разные туда добавлять. Отлично!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kalu4ka » Ср июн 02, 2010 9:24 pm

Ой, скоро день рожденье, надо опробовать, вопрос возник, хрен брала белый? без свекольного сока? на фото беленькая масса получилась
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение Julietta Baby » Ср июн 02, 2010 10:20 pm

YULI d писал(а):в разрезике бы посмотреть :photo:
а так идейка хорошая :good: :) :)

текстура однородная
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Julietta Baby » Ср июн 02, 2010 10:23 pm

kalu4ka писал(а):хрен брала белый? без свекольного сока? на фото беленькая масса получилась

да, белый столовый , не шибко резкий
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Тэмари » Ср июн 02, 2010 10:35 pm

ух тыыы :shock: красота то какая,над на вооружение взять
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Клепаня » Чт июн 03, 2010 10:35 am

Интересный рецептик :vkusno:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Amalia_anomalia » Чт июн 03, 2010 2:32 pm

Какой интересный рецепт, беру в блокнот...спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia


Мусс из курицы

Вернуться в Закуски мясные