фарш - 400 г
картофель - 6-7 шт
яйцо - 2 шт
лук - 1 шт
мука - 1/2 стакана
соль, перец
растительное масло - 1,5 стакана для жарки
Приготовление:
1. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.
2. Картофель трем на крупной терке.
3. Смешиваем яйца и муку, добавив туда получившийся сок от потертой картошки (должно получиться тесто консистенции как на оладья) и соль по вкусу.
4. Смешиваем тертый картофель и тесто.
5. В лепешку из данной массы кладем фарш и придаем форму колобка. И бросаем в кипящее растительное масло. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
6. Укладываем жаренные "колобки" в виде "тела змеи".
7. Делаем глазки из сыра, накрасим губки кетчупом.
Ну,чем не тёща?!

Приятного аппетита!