Батон фаршированый

Модератор: Модераторы

Батон фаршированый

Сообщение Ироха » Пн май 10, 2010 9:44 pm

батон с мясом.JPG
Этот батон вкуснее когда остынет. Берем батон. Разрезаем его пополам вдоль, но не дорезая до самого конца, и вынимаем мякиш чтобы осталась одна корка. Берем фарш(любой 500гр.) смешиваем с мякишом и добавляем все ингредиенты как на котлеты. В процессе замешивания постепенно вливаем молоко чтобы фарш был слегка жидким. Можно добавить любых ароматных специй. Взять 3-4 яйца отварить( предварительно выложить их вплотную вдоль батона чтобы узнать сколько влазит 3 или 4). У меня были не большие варила 4. Делим фарш пополам и одну половину выкладываем в батон. Потом вдоль очищенные вареные яйца и накрываем второй половиной фарша, а сверху накрываем коркой. Дальше уже как хотите или заматываем в фольгу, или в пакет для запекания(как в моем случае),или каким то другим, но фиксированным, способом. Выпекать при 200 градусах до готовности (у меня пекся 40 мин.).
разрез батона.JPG
на фото вид не пропеченного, но это не так(так вышла фотка)

Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Slezka » Пн май 10, 2010 10:28 pm

хааа)))) вот я посмеюсь над друзьями! положу им на стол батон и скажу: "кушайте гости дорогие!" :lol: точно подумают, что я совсем из ума выжила)))) оочень нравится, спасибо за идейку! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Гульшан » Пн май 10, 2010 11:25 pm

Рецепт ваш отличный! :vkusno: :)
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Ночь_Людмила » Пн май 10, 2010 11:34 pm

Хороший хлебушек) :good:
Аватара пользователя
Ночь_Людмила
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Хадижа Shahin » Вт май 11, 2010 6:41 am

Интересный рецепт! :good: Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Ироха » Вт май 11, 2010 8:13 am

Буду рада если мой рецепт вам пригодится. Спасибо что заглянули.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shanel_V » Вт май 11, 2010 3:51 pm

Приготовлю как-нибуть. Быстро и сытно
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Ироха » Пт окт 08, 2010 11:52 pm

Бутерброды по-новому :lol:
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина


Батон фаршированый

Вернуться в Закуски мясные