Этот батон вкуснее когда остынет. Берем батон. Разрезаем его пополам вдоль, но не дорезая до самого конца, и вынимаем мякиш чтобы осталась одна корка. Берем фарш(любой 500гр.) смешиваем с мякишом и добавляем все ингредиенты как на котлеты. В процессе замешивания постепенно вливаем молоко чтобы фарш был слегка жидким. Можно добавить любых ароматных специй. Взять 3-4 яйца отварить( предварительно выложить их вплотную вдоль батона чтобы узнать сколько влазит 3 или 4). У меня были не большие варила 4. Делим фарш пополам и одну половину выкладываем в батон. Потом вдоль очищенные вареные яйца и накрываем второй половиной фарша, а сверху накрываем коркой. Дальше уже как хотите или заматываем в фольгу, или в пакет для запекания(как в моем случае),или каким то другим, но фиксированным, способом. Выпекать при 200 градусах до готовности (у меня пекся 40 мин.).

- на фото вид не пропеченного, но это не так(так вышла фотка)