Бейгл с копченым ростбифом.

Модератор: Модераторы

Сообщение zelotypus » Ср сен 30, 2015 8:03 pm

DSC_2281 (Копировать).JPG
Бейгл я пёк из классического теста бриошь. То есть мука, молоко, яйца, дрожжи, сливочное масло. Дал подойти на пару часов. Потом раскатал в лепёшку и вырезал в середине рюмкой кружок. Переносим наш бейгл на противень, и оставляем на час, полтора, подходить. Как правило бейглы слегка отваривают перед запеканием, но я этот момент пропускаю и просто запекаю их. Смазываем яйцом, посыпал сверху кунжутом, розовым перцем, и тыквенными семечками. Запекаем до румянца. Ну а начинка на ваш вкус. Мой вариант был такой: Говяжью вырезку посолил, поперчил, семена кориандра и ягоды можжевельника, цедра апельсина, и в коптильню(на работе у меня есть) на семь часов. Очень нежная, сочная, ароматная выходит. Половинки бейгла смазываю майонезом и соусом кимчи, листья салата, ростбиф копченый, помидор, рулетики огурца, красный лук. Приятного аппетита!

Елена (30 Sep 2015), Arina1988 (30 Sep 2015), Sandra_13 (01 Oct 2015), Татьяна Онер (01 Oct 2015), LenaN (02 Oct 2015), Ликуленька (16 Oct 2015), Inucik (10 Nov 2015)
zelotypus

Благодарил (а): 189 раз.

Вернуться в Закуски мясные