не праздновала, а друзья они есть друзья...
Состав:
1 лист слоеного бездрожжевого теста,
50-80 г твёрдого сыра,
300-400 г куриного фарша(любого),
100 г стручковой фасоли,
1/2 болгарского перца,
100 г моркови по-корейски,
1 яйцо для смазки рулета.
Приготовление:
Раскатываем лист.
На него трем сыр
На сыр выкладываем фарш(посолить,поперчить,я ещё 2 ст.л. кефира добавила), фасоль стручковую слегка размораживаем (если свежая, то отвариваем) ,режем не крупно, но и не мельчим, на неё кубиками режем перец.
На перец кладем слой морковки по-корейски (или делаем сами, или покупаем).
Аккуратно сворачиваем рулет, укладываем швом вниз на подготовленный противень (я, отрезав полоску, пустила её на украшения), смазываем взбитым яйцом.
Запекаем в разогретой духовке 35-40 минут при 170*.
Даём остыть и нарезаем. Сервируем, угощаем! Приятного аппетита!