Состав:- курица 1шт.
- морковь 1шт.
- яйца 2шт.
- мука 1ст.л.
- молоко 3ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- рубленая зелень 5ст.л.
- соль
- перец
Приготовление:
Молоко, муку, яйцо, соль смешать, испечь омлет. Морковь очистить, нарезать на длинные бруски (на всю длину моркови). Чеснок очистить, пропустить через чесночницу.
Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, снимать аккуратно, чтобы не было разрывов. Мясо отделить от костей, отбить. Кожу хорошо посолить и поперчить, на нее выложить отбитое мясо. Мясо предварительно натереть чесноком, посолить и поперчить. Затем на мясо выложить бруски моркови, на них положить омлетный блин и на него рубленую зелень. Все свернуть очень плотно! рулетом, завернуть в пленку для запекания, связать.
Руляду можно отварить или запечь. Я запекала в хорошо разогретой духовке при температуре 180'С примерно 50 минут. Готовую руляду положить под пресс и дать хорошо остыть.