Margaika
Ира,попробуй не через вложения,а через радикал или нашу фотогалерею,она на главной странице сайта
Margaika писал(а):Ну вот, я так поняла, что про меня забыли и мне так и не удастся поделиться своими рецептами с фотографиями. Может у меня что-то в личных настройках не так? Что же делать?
Maxxi писал(а):В этой теме у Вас может не быть закладки "Добавить вложения". Откройте любой раздел с рецептами и проверьте там.
Елена писал(а):Ира,попробуй не через вложения,а через радикал или нашу фотогалерею,она на главной странице сайта
kukushka писал(а):Делаю через "Дополнительное вложение", ответ не допустимый тип файла. Через фотогаллерею - ошибки. У меня фотографии находятся на декстопе, в папке рабочий стол, может их куда нибудь нужно перебросить?
olga-alenka писал(а):Мне вот на мои некоторые пошаговые рецепты не хватает 10 фото. Что делать?
Maxxi писал(а):olga-alenka писал(а):Мне вот на мои некоторые пошаговые рецепты не хватает 10 фото. Что делать?
Разбейте рецепт на несколько сообщений
olga-alenka писал(а):Ой,а это как?
Елена писал(а):olga-alenka писал(а):Ой,а это как?
Оля,это значит в одном сообщении ты пишешь рецепт и ставишь фото,сколько нужно,затем пишешь другое сообщение и ставишь дальше фото,т.е. рецепт у тебя получится из двух сообщений или можно 2-3 фото объединить в одно,с помощью Paint или любого фотошопа