_sypermamylik_ писал(а):Хотела спросить, а как в кулинарный блокнот добавлять рецептики?
Есть специальный раздел посвященный кулинарному блокноту Здесь почитайте
_sypermamylik_ писал(а):Хотела спросить, а как в кулинарный блокнот добавлять рецептики?
Dinulja писал(а): не получается вставлять фото в рецепты
Dinulja писал(а):Здравствуйте, у меня почему-то не получается вставлять фото в рецепты. Всё делала как и раньше. Сейчас выдаёт ошибку: Соединение закрыто удалённым сервером. Вчера получалось только одно фото вставить, а сегодня вообще не получается.
Stellina писал(а): Но еще, у меня все фото идут под текстом, не получается встявлять поочередно текст - соответсвующее фото.
Люсенок писал(а):Stellina писал(а): Но еще, у меня все фото идут под текстом, не получается встявлять поочередно текст - соответсвующее фото.
чтобы так получилось нужно после того как вы добавили файл, поставить курсор в то место текста где хотите поставить картинку и нажать кнопку "вставить в текст сообщения" и картинка станет туда куда надо. Т.е. написали текст, "вставили картинку" дальше текст, опять картинка и т.д.
Stellina писал(а):не понимаю как, но идет сначале весь текст, а потом все фото....
Люсенок писал(а):Stellina писал(а):не понимаю как, но идет сначале весь текст, а потом все фото....
фото которые вы выставили в теме "город где я живу" не вставлены в текст, вы их просто добавили а в нужное место не вставили
noname писал(а):как вставлять фото к рецептам олеси(хозяйки сайта)? ну в смысле отчеты.там нет вложений и нельзя вставлять ссылки.
Виксан писал(а):не добавляется изображение. пишет "Соединение было сброшено. Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено."