julia78, у меня LG 1051. Простая, без наворотов. У меня главный критерий выбора был - размер буханки, мне очень большая не нужна. Есть разные режимы выпечки, но пеку в основном на "французский хлеб" - по мне там оптимальное соотношение времени замеса и подхода теста. Есть функция "кекс" - пекла, все понравилось. И "джем" - яблочное повидло от куколка2900 просто
получилось
А так я в основном хп использую для замеса теста: закинул все ингридиенты и пошел с ребенком гулять. А как вернулась - тесто готово, только пеки. Делаю любое тесто - сдобное дрожжевое, для пиццы, пельменное
Очень помогает!
А разные "безглютеновые" и т.п.- тут оценивайте реально, надо ли вам такое, будете ли печь такие виды хлеба?