а вот мы до сих пор пользовались вертикальной электрошашлычницей, кот. уже 27 лет, свёкр купил её в день рождения своего сына (моего мужа), отыскали мы это чудо природы лет пять назад чуть ли не в подвале. Поскольку работа не отпускает нас на природу, то на праздники муж периодически мариновал и жарил самостоятельно, я уходила из кухни, чуть не плакала,чтоб это всё не видеть, а то моя чистая кухня становилась похожей на жирно-луковое месиво, по всему полу, по всем стенам, даже внутри шкафчиков, муж делал вид, что старается убрать, и брал самые новые полотенца и хлопковые салфетки и втирал жир ещё глубже
. В общем одно расстройство нервов ради 15 мин. "удовольствия" от поедания мелких сухих кусочков. Так как в такой агрегат кладётся мелко порезаное мясо, и кончно же оно высушивается снаружи скорее, чем проготовится изнутри.
Но недавно мы от неё избавились, отдали другу , у него особнячок, теперь зимой, мужчины по пятницам собираются там без жён
, оставляют шашлычницу почему-то жариться на улице, сами тусуются в доме, и тебе какой-никакой шашлык под водочку и политические дискуссии, и в то же время чисто в доме, кстати, вчера муж принёс с пятничной посиделки мне пару кусочков шашлыка, и вот что, я не жалею , что мы отдали наш агрегат , у меня на сковороде в тысячу раз вкуснее, сочнее, и чище