Olen'ka писал(а):может кто пользуется BergHOFF
Я пользуюсь такой посудой, уже целых 7 лет. Нравиться всё, кроме того что в маленькой кастрюле ( не в ковшике) ручки горят и воняют когда я спешу и включаю большой огонь. Только в одной кастрюле. Нравится то, что долго держит тепло, что позволяет доготовить супы без меня
. Очень удобно было когда детки были маленькие и каждый день готовила свежие супчики: набросала, накромсала, закипятила, накрыла крышкой, выключила и всё - гуляй Вася. Сковорода тоже неплохая, только надо к ней приловчиться и узнать поближе: когда положить мясо чтоб не пристало
.
Разницы в Цептер и BergHOFF могу сказать что не вижу, потому что у сестры Цептер и приходилось несколько раз готовить. Только её посуда стоила ей намного дороже чем моя
.
В уходе очень легко и просто, но если не до фанатизма. Если ты приверженец блестящих надраенных кастрюлек - с этим набором ты замотаешься натирать до блеска. Они высыхают и остаются на них разводы.
Если остались ещё вопросы - спрашивай, что смогу помогу.